70-Punkte-Marke geknackt

Trotz äußerst angespannter Personalsituation, die durch die Reaktivierung von Jonas Fischbach glücklicherweise etwas gemildert werden konnte, durfte unsere zweite Mannschaft beim FC Fackel II den nächsten Auswärtssieg feiern. Toptorjäger Schmid brachte seine Farben bereits nach fünf Minuten nach schönem Angriff über die linke Seite in Führung. Mit dieser im Rücken ließ die Bossert-Elf den Gegner unverständlicherweise besser ins Spiel kommen. Die Hausherren vermochten es aber nicht, für ernsthafte Gefahr vor Schorers Kasten zu sorgen. So schickte der Unparteiische die Mannschaften nach einer unspektakulären ersten Hälfte mit der knappen Gästeführung in die Kabine.

Zurück auf dem Feld zeigten sich die Gastgeber weiter kampfbereit, worauf unsere Reserve aber die passenden Gegenmittel zur Hand hatte. Auch wenn es bis zur 80. Minute dauerte, ehe Schmid den TSV-Sieg mit dem 0:2 in trockene Tücher brachte, waren die drei Punkte zu keinem Zeitpunkt des Spiels ernsthaft in Gefahr. Am Ende also ein Arbeitssieg für unsere „Zweite“, mit dem die 70-Punkte-Marke nun geknackt ist.

Aufrufe: 06.5.2019, 08:11 Uhr