SG-Neufraunhofen/Taufkirchen-Stürmerin Andrea Englmeier sorgte mit ihrem Treffer zum 1:0 für den sechsten Sieg im sechsten Spiel . Foto: A. Maier

Hübl trotz Sieg: "Hatten nicht unseren besten Tag"

SG Neufraunhofen/Taufkirchen weiter ohne Punktverlust

Taufkirchen – Verdiente drei Punkte holten sich die Fußball-Frauen der SG Neufraunhofen/Taufkirchen am Sonntag durch einen 1:0-Sieg gegen den FC Ergolding.

Die SG traf in der ersten Halbzeit auf eine tiefstehende Gastmannschaft und tat sich sichtlich schwer, Torchancen zu kreieren. Das Spiel wirkte zerfahren, Fehlpässe und Unkonzentriertheiten waren auf beiden Seiten spielbestimmend. Ende der ersten Halbzeit vergab die SG zudem klare Torchancen.

Die Heimmannschaft kam nach der Pause motiviert aus der Kabine, setzte sich in der Ergoldinger Hälfte fest und ließ nicht einen Torschuss der Gäste zu.

Das lang ersehnte Tor des Tages schoss Stürmerin Andrea Englmeier nach Vorbereitung von Leni Kieblspeck in der 53. Minute. In der Folge blieben weitere gute Chancen ungenutzt.

„Wir hatten heute nicht unseren besten Tag. Am Ende zählen aber alleine die drei wichtigen Punkte“, so die Trainer Erich Hübl und Christian Heilmeier.

Aufrufe: 017.10.2017, 12:54 Uhr
Erdinger Anzeiger: elbAutor