– Foto: Thies Meyer

Erster Sieg ohne Gegentor

A-JUNIOREN / VL SÜD: +++ Neu-Anspach bezwingt Eddersheim +++

NEU-ANSPACH (gng). Im vorletzten Pflichtspiel des Jahres gewannen die A-Jugendlichen des FC Neu-Anspach in der Fußball-Verbandsliga Süd gegen den FC Eddersheim mit 3:0 und landeten ihren ersten Zu-Null-Erfolg in dieser Saison. Auch dank einer verbesserten Personalsituation sprach Coach Paul Petrina von einem „absolut verdienten Sieg“.

FC Neu-Anspach - FCE 3:0

Im ersten Durchgang hatte seine Mannschaft mehr Ballbesitz, war das aktivere Team und lag durch Veton Biqkaj in Führung. Der Tabellenvorletzte Eddersheim hatte keine nennenswerte Torchance. In der zweiten Hälfte dezimierten sich die Gäste mit einer Roten Karte nach Gegenspielerbeleidigung selbst. Ronny Lienau und Alessio Casale münzten die numerische Überlegenheit in Tore um. Auf der Gegenseite war ein Lattenschuss die einzige ernstzunehmende Gefahr für FCNA-Keeper Benjamin Fuchs im gesamten Spielverlauf. Petrina sagte: „Bei konsequenterer Verwertung hätten wir vier, fünf oder sogar sechs Treffer erzielen müssen. Gerade am Ende haben wir viele Konter liegen gelassen.“

Bis zum letzten Auftritt 2019 am kommenden Sonntag zu Hause gegen den SV Rot-Weiß Walldorf (Anpfiff 12 Uhr) plant der Trainer seine angeschlagenen Jungs und die mit Trainingsrückstand weiter „aufzupäppeln, damit wir nachlegen können.“

Aufrufe: 01.12.2019, 20:12 Uhr