Punkteteilung im ersten Heimspiel

In einem umkämpften Spiele trennten sich Dossenheim und Mückenloch leistungsgerecht 2:2. Mückenloch ging in der 8. Minute durch einen direkten Freistoß von Heinzerling mit 1:0 in Führung. Nur zwei Minuten später spielte Harbarth in den Lauf von Scheurer, der zum Ausgleich einschoss. Das Spiel war ausgeglichen, aber in der 26. Minute wurde Müller im gegnerischen Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Schneider sicher zur Führung für Dossenheim. Wenig später musste Schneider nach einem unglücklichen Zusammenprall mit Armbruch ausgewechselt werden. Die bis dahin sicher Dossenheimer Abwehr wackelte in der Folge mehrmals, aber Torwart Max Späth reagierte bei klaren Chancen der Gäste überragend. Nach der Pause war Mückenloch überlegen, aber Dossenheim kämpfte mit viel Einsatz. In der 71.Minute kamen die Gäste zum Ausgleich durch Beyer, der aus dem Gewühl im Strafraum einschoss. In der Folge gab es Chancen auf beiden Seiten, doch einerseits war Max Späth im FC Tor nicht mehr zu bezwingen, auf der anderen Seite ließ Paul Späth die klarste Chance zum Sieg liegen, als er freistehend nach Vorlage von Harbarth am Tor vorbei schoss.
Aufrufe: 026.8.2019, 08:02 Uhr