2024-04-29T14:34:45.518Z

Leimen gewinnt verdient in Dossenheim

Zunächst neutralisierten sich beide Mannschaften mehr oder weniger und es kam somit zu keinen nennenswerten Chancen. Die erste Möglichkeit der Gäste in der 27. Minute nutzte der im Strafraum frei stehende Al Massodi mit einem Direktschuß zum Führungstreffer. Kurz vor der Pause parierte Dossenheims Torwart Rimmler einen Kopfball von Kniehl stark, so dass es zu Pause bei der knappen Gästeführung blieb. Bereits in der 46. Spielminute erhöhte Kniehl mit einem Heber von der Strafraumgrenze unhaltbar auf 2:0. Dossenheim konnte in weiteren Spielverlauf kaum gefährlich vor das Gästetor kommen. Leimen hatte das Spiel im Griff und nach einem zu kurzen Rückpass von Sandig erlief Milano den Ball und erhöhte in der 53. Minute auf 0:3. Damit war das Spiel entschieden, wenn auch Dossenheim jetzt auch zu Chancen durch Körbel und Martinez kam die aber nicht zu Toren führten. Den Schlusspunkt setzte in der 89. Minute Linhart, der aus kurzer Distanz zum 4:0 Endstand einschoß, der für Leimen auch völlig verdient war
Aufrufe: 015.4.2019, 08:25 Uhr