2024-04-30T13:48:59.170Z

Deutlicher Sieg im ersten Saisonspiel

Den Saisonauftakt bestritten unsere Herren zuhause gegen den Nachbarn aus Gaimersheim. Schlechter hätte die Saison aber fast nicht beginnen können. Bereits nach fünf Minuten lag der FCB durch ein Tor von Jonas Daffner mit 0:1 in Rückstand. Doch dann übernahm der FCB das Zepter und drückte aufs Gas. Zehn Minuten nach dem Rückstand setzte Martin Tratz einen Freistoß unhaltbar zum 1:1 in den Winkel. Abermals zehn Minuten darauf war es dann Alex Libeg der nach Vorlage von Marc Esslinger sein erstes Saisontor erzielte. In der 28. Minute legte Alex Libeg dann Ali Böhmer auf, der zum 3:1 Halbzeitstand verwandelte. Nach der Halbzeit dann ein Doppelschlag vom FCB. Nach 55 Spielminuten war es Alex Libeg selbst der für den FC Böhmfeld auf 4:1 erhöhen konnte, eher er zwei Minuten darauf für Stefan Fürst auflegte und somit auf das Ergebnis auf 5:1 hochschraubte. Der unnötige Gegentreffer zum 5:2 in der 71. Minute ließ unsere Jungs kalt, denn bereits in Minute 75 setzte Stefan Gschrei zur Ecke an und fand Manuel Pfaller, welcher per Kopf zum 6:2 Endstand traf.
Aufrufe: 012.8.2019, 12:05 Uhr