Relegation
F: Wegener
F: Wegener

Unnötige Niederlage für den FC Weser

Die A-Jugend von Blau-Weiß Weser verliert in der Aufstiegsrunde mit 1:3 in Kirchlengern

Die A-Junioren des FC Blau-Weiß Weser haben in der Aufstiegsrunde den zweiten Erfolg verpasst. Im zweiten Spiel gab es ein 1:3 gegen den FC RW Kirchlengern. Das Team von Trainer Peter Stürznickel konnte nach der 130 Kilometer langen Anfahrt nicht an die Leistung aus der ersten Partie anknüpfen. Trotz deutlich mehr Ballbesitz gab es aus dem Spiel heraus kaum Torchancen.
Nach 18 Minuten geriet Weser in Rückstand. Nach einer Ecke konnte Keeper Jonathan Hoffmann zunächst noch parieren, doch im Nachschuss traf der Gastgeber. In der 30. Minute der Ausgleich. Nach einer Freistoßflanke von Felix Rikus köpft Bruder Luca Rikus das 1:1. Bei dem vorausgegangenen Foul verletzte sich jedoch Stürmer Can Schreck, so dass er früh ausgewechselt werden musste.
Durch einen Elfmetertreffer geriet Weser in der 65. Minute erneut in Rückstand. Nach einem Konter erhöhte Kirchlengern schließlich auf 3:1 (78.).
Aufrufe: 021.6.2018, 09:25 Uhr