Unnötig gezittert

HESSENLIGA: +++ Bayern Alzenau bringt ersten Saisonsieg über die Zeit +++ Barletta sehr zufrieden +++

Alzenau spielte von Anfang an dominant mit Zug zum Tor. Griesheim kam kaum zum Luftholen. Es dauerte aber bis zur 19. Spielminute, bis endlich der erlösende Führungstreffer viel. Can Özer war es vorbehalten, auf Vorarbeit von Christopher Krause, den ersten Saisontreffer für unsere Bayern zu erzielen.

Genauso schön war dann der zweite Treffer, als Elias Niesigk, auf "Traumlupfer" von Dominque Jourdan, den vermeintlich vorentscheidenden zweiten Treffer erzielte. Alzenau spielte weiter auf ein Tor und der dritte Treffer lag förmlich in der Luft. Griesheim hatte nicht einen Torschuss und rettete sich mit einem für Sie schmeichelhaften 0:2 in die Halbzeitpause. Alzenau versäumte aufgrund der Spielanteile und Torchancen das Spiel vorzeitig zu entscheiden.

Und mit dem ersten Angriff erzielten die Gäste in der 49. Spielminute den Anschlusstreffer und machten die Partie wieder spannend. Alzenau zwar weiter spielbestimmend, aber mit der Angst urplötzlich den Ausgleichstreffer zu kassieren. Als dann Can Özer, Aret Demir, frei auf den Torwart zuliefen und am glänzenden Griesheimer Torhüter Duschner scheiterten, wurde es immer mehr zum Nervenspiel. Bis zum Schluss mussten wir um den Sieg zitterten, da auch noch Kristijan Bejic, Can Özer und nochmals Aret Demir, mit weiteren „hundertprozentigen“ Torchancen scheiterten.

Am Ende freuten sich alle Zuschauer über einen hochverdienten, aber sehr knappen Alzenauer Sieg, der auch gut und gerne, ziemlich deutlich hätte ausfallen können.

Stimmen zum Spiel:

Suat Türker (Trainer Griesheim)

„Wir wollten das Alzenauer Aufbauspiel von Anfang an unterbinden. Die ersten 10 Minuten ist uns dies gelungen. Die Gegentreffer passte nicht in unser Konzept. Nach der Halbzeit haben wir umgestellt und sind mit dem Anschlusstreffer gut ins Spiel gekommen. Mit der roten Karte war das Spiel entschieden. Aufgrund der Chancen war der Alzenauer Sieg verdient.“