– Foto: Emmanuel Perez

Ehrenpromotion: Wiltz vorerst neuer Spitzenreiter

5-0 Erfolg gegen Mertert-Wasserbillig +++ US Esch rückt ebenfalls vor +++ wichtiger Sieg für Junglinster +++ 3 Spiele erst am 27.November

Die Spitzenteams

Wiltz machte mit der immer tiefer im Abstiegssumpf versinkenden Union Mertert-Wasserbillig kurzen Prozess: nach nur vier Minuten schoss Ibrahimovic bereits das erste seiner drei Tore, bis zur Pause sollten noch zwei weitere folgen (36.‘, 37.‘) ehe Biver und Dachelet im zweiten Durchgang das Ergebnis sogar noch auf 5-0 schrauben konnten. Wiltz übernimmt damit vorerst die Tabellenführung. Punktgleich mit Wiltz liegen Rümelingen, das ein Spiel weniger hat, und die US Esch, die am Samstag nach frühem 0-1 Rückstand gegen Weiler noch vor der Pause per Elfmeter zurückkam um dann in der Schlussphase den Sieg einzufahren (2-1 87., 3-1 91.‘).

Die Aufsteiger

Im Duell der Aufsteiger scheint Steinsel mit Monnerich eine Art Angstgegner gefunden zu haben. Nach der 0-4 Klatsche im Pokal vor einer Woche fand man gestern im FCM wieder seinen Meister: Tore von Agovic vor und di Rosa nach der Pause bescherten den Gästen einen 2-0 Auswärtssieg, womit Monnerich nun seit vier Spielen inkl. Pokal ohne Niederlage ist.

Der Abstiegskampf

Einen wichtigen Sieg feierte Junglinster bereits am Freitag beim direkten Konkurrenten Mamer. Rodrigues Delgado und Oliveira Santos brachten die Gäste auf die Siegerstraße, Jager konnte nur noch den Anschluss herstellen, zu mehr reichte es aber nicht! Junglinster ist damit auf zwei Zähler am Barrageplatz dran und auf Mamer, das Platz 10 belegt, sind des deren auch nur noch vier!

Die weiteren Spiele

Die restlichen Partie wurden auf den 27.November verlegt.

Die Übersicht

FC Mamer 32 - FC Jeunesse Junglinster 1:2

Tore: 0:1 William Junior Rodrigues Delgado (k.A.), 0:2 Isaac Antonio Oliveira Santos (k.A.), 1:2 Mickaël Jager (k.A.)

FC Wiltz 71 - Union Mertert-Wasserbillig 5:0

Tore: 1:0 Sanel Ibrahimovic (4.), 2:0 Sanel Ibrahimovic (36.), 3:0 Sanel Ibrahimovic (37.), 4:0 Ben Biver (72.), 5:0 Miguel Dachelet (85.)

FC Alisontia Steinsel - FC Monnerich 0:2

Schiedsrichter: Dominic Mainzer (SV Konz)
Tore: 0:1 Kevin Agovic (34.), 0:2 Théo Di Rosa (73.)

US Esch - FC Yellow Boys Weiler-zum-Turm 3:1

Tore: 0:1 Amadou Camara (5.), 1:1 Pedro Miguel Rodrigues Duarte (35. Handelfmeter), 2:1 Mamadu Camara (87.), 3:1 Pedro Miguel Rodrigues Duarte (90.+1)

UN Käerjeng 97 - RM Hamm Benfica (27.11., 20:00)

FC Jeunesse Canach - US Rümelingen (27.11., 20:00)

FC Swift Hesperingen - FC Blô-Weiss Medernach (27.11., 20:00)

Aufrufe: 018.11.2019, 09:00 Uhr