Klare Verhältnisse im Kreisderby der Frauen

Bezirksligist Sontheim gewinnt gegen Hohenmemmingen mit 4:1.

Im Derby der Frauenfußball-Bezirksliga behielt der FV Sontheim gegen den RSV Hohenmemmingen mit 4:1 (3:1) die Oberhand. Dabei war Tina Straub mit drei Treffern für die Gastgeberinnen die Matchwinnerin.
Der FV Sontheim war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und konnte bereits in der dritten Spielminute durch Stefanie Kreutz mit 1:0 in Führung gehen. Tina Straub lief in der 19. Spielminute allein auf das Tor der Gäste zu und schob zum 2:0 ein.

In der 28. Spielminute war es erneut Tina Straub, die auf 3:0 erhöhte. Nach einem Freistoß für den RSV schaffte es Lisa Krempel kurz vor der Pause, auf 3:1 verkürzen.

Dritter Treffer von Tina Straub

In der Anfangsphase der zweiten Halbzeit kam der RSV etwas besser ins Spiel, der FV Sontheim ließ jedoch nichts anbrennen. In der 69. Spielminute machte Tina Straub mit ihrem dritten Treffer im Spiel alles klar und sorgte für den 4:1-Endstand.

Die Sontheimer stehen somit auf dem zweiten Tabellenplatz und haben am Samstag, 11. November, noch ihr Nachholspiel gegen Schlusslicht Hofherrnweiler zu bestreiten. Der RSV Hohenmemmingen wird auf dem vierten Tabellenplatz überwintern.

Jetzt die besten Spieler in die "Elf der Woche" wählen. Einfach die Logos einer Partie anklicken und für den favorisierten Spieler jedes Teams abstimmen. Damit die "Elf der Woche" zustande kommt, müssen in der ganzen Liga mindestens 70 Prozent der Aufstellungen eingepflegt und pro Team zehn Stimmen verteilt worden sein.

FV Sontheim/Brenz - RSV Hohenmemmingen 4:1
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 3:1 Lisa Krempel (42.)

SG TV Neuler / DJKW´alfing. - TV Steinheim 0:2
Spieltext

Tore: -

FC Alfdorf - TSG Hofherrnweiler-Unterrombach 4:1
Spieltext

Tore: 1:0 Viviane Preuß (10.), 2:0 Ariane Jahns (14.), 3:0 Viviane Preuß (22.), 4:0 Ariane Jahns (28.), 4:1 Alice Baker (k.A.)

FC Härtsfeld - SV Kirchheim/Dirgenheim 1:5
Spieltext

Tore: 0:1 Alica Böhnle (11.), 0:2 Ann-Kathrin Schneele (19.), 0:3 (43. Eigentor), 1:4 Jana Meiser (73.), 1:5 Anja Schöffler (82.)

Aufrufe: 08.11.2017, 16:45 Uhr