FC Aldekerk mit Kantersieg gegen SV St. Tönis

Mit 8:2 gewinnt der Bezirksligist seine Vorbereitungspartie und testet am Sonntag beim FC Viktoria Alpen.

Bezirksligist FC Aldekerk hat am Donnerstagabend seine Testspielreihe erfolgreich fortgesetzt und einen standesgemäßen 8:2-Kantersieg gegen die Gäste des SV St. Tönis (Kreisliga A) eingefahren. In der ersten Halbzeit hielt der Außenseiter aber noch ganz gut mit. Tore fielen zunächst noch nicht wie am Fließband. Lediglich Niklas Hegmans traf in der 23. Minute für den FC.
Nach dem Seitenwechsel ging dann die Post ab. Kevin Mertens (3), Alessandro Radegonda, Hegmans (2) und Tammo Rühling netzten ein. Die beiden Anschlusstore des Kreisligisten waren letztlich ohne Bedeutung. Somit stand ein 8:2-Sieg zu Buche. Am Sonntag spielen die Aldekerker um 15 Uhr beim FC Viktoria Alpen.
Aufrufe: 014.7.2017, 20:49 Uhr