Der PSV Grün-Weiß Wiesbaden musste sein Auswärtsspiel gegen den FC Albania kurzfristig personalbedingt absagen. Archivbild: Pascal Elarbi.

Grün-Weiß und Schierstein 13 gehen Spieler aus

Sammelbericht KLB St. 1 +++ Beide Teams müssen ihre Partien kampflos abgeben +++ Rambach/Kloppenheim lässt beim 1:2 zu viele Chancen liegen

Wiesbaden. Die personellen Engpässe bei einigen Teams der Fußball-Kreisliga B Wiesbaden erreichten ein neues Level – gleich zwei Partien mussten wegen Spielermangels abgesagt werden. Der PSV Grün-Weiß, der zurzeit auf vier rotgesperrte Spieler verzichten muss, konnte zur Partie beim FC Albania nicht antreten. „Wir waren sieben Leute. Sogar mit zehn hätten wir gespielt, aber so wäre das den Spielern gegenüber nicht fair gewesen. Wir hoffen, zumindest nächste Woche gegen den SV Sauerland wieder antreten zu können“, erklärte PSV-Coach Ramazan Dogan die schwierige Entscheidung. Ähnliches Szenario beim SV Schierstein, der sein Auswärtsspiel in Freudenberg kurzfristig absagen musste. Beide Partien werden folglich mit 3:0 für das Heimteam gewertet. Beim VfB Westend wurde die Partie gegen den SC Victoria, sowie das Reserve-Spiel gegen den SV Blau-Gelb II aufgrund eines Trauerfalls verschoben.

SV Biebrich – Portugiesischer SV 3:3 (1:2). Die Biebricher versuchten, die Gäste mit effizientem Kurzpassspiel zu zerlegen. „Das hat phasenweise auch ganz gut funktioniert, wenn man bedenkt, dass wir momentan fast aus dem letzten Loch pfeifen“, gab sich Dennis Kis aus dem Biebricher Spielausschuss zufrieden. Am Ende reichte eine „kämpferisch gute Leistung“ trotz Rückstand immerhin für einen Punkt. – Tore: M. Loy (2), Y. Loy / Pereira (2), White.

DJK Schwarz-Weiß – FC Nord 4:2 (2:1). Der Heimsieg schien nie gefährdet. DJK-Trainer Jean-Pierre Gersdorf freute sich über einen „verdienten Sieg durch eine hervorragende Mannschaftsleistung.“ – Tore: Herrmann (2), Irrgang Gessale (je 1) / Kalayci (2, davon ein Elfmeter). – Reserve: 4:3.

SG Rambach/Kloppenheim – TuS Kostheim 1:2 (0:1). Die SG war im ersten Durchgang überlegen, ließ aber zahlreiche Torchancen liegen und geriet durch den Treffer von Danny-Marcel Arenz in Rückstand (42.). „Da haben wir es verspielt“, ärgerte sich SG-Chef Ralf Sulzbach. Nach dem Seitenwechsel war die Partie ausgeglichen. Dawood Etemadi sorgte für den zwischenzeitlichen Ausgleich (60.), ehe Nick Stumpf das Spiel zugunsten der Gäste entschied (83.).

SV Sauerland – CD Espanol 2:10 (0:2). Auf dem nassen Hartplatz taten sich beide Teams zunächst schwer. „Trotzdem war spielerisch ein großer Vorteil auf unserer Seite zu erkennen“, lobte Espanol-Coach Lorenzo Dominguez Moreno. In der zweiten Halbzeit schraubten die Gäste das Ergebnis in wenigen Minuten auf 0:5. „Dann war das Spiel entschieden, weshalb wir leider nicht mehr konsequent verteidigt haben“, erklärte er mit Verweis auf die beiden Gegentore. – Tore CD Espanol: Closse, Schmitt (je 3), Cesim (2), Reina Pastor, Delgado Gonzalez (je 1).

Aufrufe: 05.11.2017, 18:50 Uhr