Archivbild
Archivbild – Foto: Dieter Reinhardt

FC 08 Villingen überzeugt bei der Generalprobe

Nullachter bewzingen den Offenburger FV 5:1

Die Generalprobe des FC 08 Villingen vor dem Oberligastart am 29. Februar ist gelungen. Die Nullachter besiegten im letzten Testspiel den Verbandsliga-Tabellenführer Offenburger FV mit 5:1 (4:1).
Beim klaren Sieg setzte 08-Trainer Jago Maric 17 Spieler ein. Es fehlten nur der verletzte Benedikt Haibt, Jannick Beha und Daniel Wehrle. Zunächst gerieten die Villinger durch Marco Petereit früh mit 0:1 in Rückstand. Schnell legten jedoch die Gäste aus dem Schwarzwald-Baar-Kreis den Schalter um: Kamran Yahyaijan gelang schon 180 Sekunden später das 1:1 (13.), Volkan Bak erzielte wenig später die 2:1-Führung (20.). In der 33. Minute erhöhte Bak auf 3:1. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Gianluca Serpa auf 4:1 (44.). Nach dem Seitenwechsel tauschte Trainer Maric in der 57. Minute sechs Akteure auf einen Schlag aus, was den Spielfluss und das Zusammenspiel beeinflusste. Dennoch reichte es noch zu einem weiteren Treffer, den Flamur Berisha in der 73. Minute zum 5:1-Endstand markierte.
Aufrufe: 017.2.2020, 17:35 Uhr