F: Patten
F: Patten

Fortuna Glückstadt 3:3 gegen Alemannia Wilster

Hart umkämpfte Partie endet remis

In einem hart umkämpften Spiel der Fußball-Kreisliga West trennten sich am Freitagabend Fortuna Glückstadt und Alemannia Wilster am Ende leistungsgerecht 3:3 (3:2)-unentschieden. Die Alemannen kamen zwar erst in der 85. Spielminute durch Dominik Bürger zum Ausgleich, doch dieser war verdient. Die Wilsteraner hatten davor ordentlich Druck aufgebaut.

Die Partie wogte zunächst hin und her. Dustin Döring (6.) traf zum 0:1, Berac Güler (8.) glich postwendend aus. Björn Rathmann (11.) brachte Wilster wieder in Front, erneut gelang diesmal Cosimo Maniscaclo (13.) der Gleichstand für die Glückstädter. In der 25. Minute brachte Berac Güler die Fortunen erstmals in Führung. Danach verteidigten die Gastgeber den knappen Vorsprung in der spannenden Partie fast bis zum Ende.
Aufrufe: 018.8.2017, 21:30 Uhr