ESV Nordenham trifft weiter nach belieben

In der Fusionsklasse A Staffel 1 hat der Tabellenführer ESV Nordenham mal wieder die Tormaschine angeschmissen und den FC Nordsee Hooksiel mit 6:1 abgefertigt. Das Team aus der Wesermarsch hat nun bereits 48 Tore in dieser Saison erzielt.

Wie so oft waren auch wieder Jan Drieling und Olaf Speckels am Torregen beteiligt. Drieling steuerte drei Treffer bei, Speckels zwei. In der 18. Minute brachte Drieling den ESV in Führung, sieben Minuten später erhöhte Cordes auf 2:0. Noch vor der Pause erzielte Speckels den dritten Treffer der Gastgeber (38.). Nur 60 Sekunden nach dem Seitenwechsel markierte Speckels seinen 17. Saisontreffer. Hooksiel kam in der 57. Minute durch Sammler zum Ehrentreffer, in den letzten zehn Minuten schlug dann Drieling noch zweimal zu (81., 90.) und schraubte sein Torkonto auf 18 Treffer.

Aufrufe: 011.11.2017, 11:38 Uhr