Fußballgott nicht auf ESV-Seite

ESV Mühldorf vs. TSV Neumarkt 2 – 0:6

Endlich lichtet sich beim ESV das Verletztenlager etwas. Kilger, Jepertinger, Six und Brozmann waren zurück in der Startelf. Gegen den Tabellennachbarn sollte der erste Saisonsieg unbedingt her.

Das Spiel verlief aber äußerst unglücklich. Der ESV mit einigen toll herausgespielten Torchancen. Die Tore machte dann aber Neumarkt und zwar völlig aus dem Nichts! Nach einem Eckball springt der ESV Keeper unter dem Ball durch und ein Neumarkter Angreifer braucht nur noch den Kopf hinhalten. Nur eine Minute später bekommt Neumarkt einen Elfmeter zugesprochen und schon steht es 0:2. Danach wieder nur noch der ESV. Christian Meyer und Ivan Scheibel scheiterten aber jeweils am glänzend reagierenden Neumarkter Keeper, der den ESV in diesem Spiel zur Verzweiflung brachte.

Nach der Pause wollte es der ESV nochmal wissen und versuchte es mit energischen Angriffsversuchen. Das Tor machte dann aber wieder Neumarkt. Danach war die Luft raus und Neumarkt mit dem 0:4 und 0:5 (erneut Elfmeter). Kurz vor dem Ende des Spiels verabschiedeten sich Christoph Reiser und Torhüter Julian Jepertinger beim ESV mit der Ampelkarte. Bei Jepertinger völlig unnötig wegen mehrfachen Meckerns - das ist disziplinlos und hat auf dem Fußballplatz nichts verloren. Der ESV die letzten Minuten also in doppelter Unterzahl und einem Feldspieler im Tor. Man hatte zwar dann sogar nochmal die Chance auf den Anschlusstreffer, aber der Neumarkter Keeper erneut glänzend. Mit dem Schlusspfiff dann noch ein Konter zum 0:6 Endstand.

Fazit: Der ESV mit einer leidenschaftlichen, tollen ersten Halbzeit aber ohne Glück im Abschluss. Nach dem 0:3 per Konter in der zweiten Halbzeit war das Spiel und sämtliche Moral verloren. Das Spiel hätte insgesamt betrachtet aber auch genauso gut 4:4 ausgehen können. Der ESV machte am Ende zu viele Fehler und Neumarkt darf sich bei einem bärenstarken Torhüter für 3 Punkte bedanken.

Bilder: Bilder vom Fußballspiel - ESV Mühldorf vs. TSV Neumarkt 2

Aufrufe: 024.9.2017, 19:15 Uhr