F: Busch
F: Busch

Verrückte Schlussphase in Eisdorf

Landesklasse 6 +++ SG Eisdorf und die ESG Halle trennen sich 3:3-Unentschieden

In einer Nachholpartie des 13. Spieltags in der Landesklasse 6 trennten sich am Abend die SG Eisdorf und die ESG Halle 3:3-Unentschieden. Passierte vor dem Seitenwechsel nicht viel, so nahm die Partie ab der 60. Spielminute vor über 100 Zuschauern so richtig Fahrt auf. Tobias Weißenborn brachte die Hausherren mit einem Doppelschlag auf 2:0 in Front. Direkt im Anschluss besorgte Philipp-Pascal von Cieminski den 1:2-Anschlusstreffer für die ESG, ehe Christian Misch gut 15 Minuten vor dem Ende den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder herstellen konnte. Doch die Gäste schafften durch Jean-Pascal Flaschina den erneuten Anschluss und mit dem Schlusspfiff sogar noch den Punktgewinn.

SG Eisdorf – ESG Halle 3:3

Die ESG entfernte sich damit etwas weiter von der Abstiegszone, während Eisdorf weiterhin im gesicherten Mittelfeld rangiert.

SG Eisdorf: Max Klubsch, Martin Schäl, Sebastian Schäl, Sascha Ziegner, Sven Müller, Vincent Matz, Andreas Weißenborn, Randy Oppermann (70. Matteo Schaarschmidt), Christian Misch, Patrick Grusche, Tobias Weißenborn - Trainer: Sven Wagner - Trainer: Ralf Wojtasik

ESG Halle: Patrick Pysall, Maik Trebesius, Jonas Axthelm, Renas Weitershaus, Tobias Keller (74. Jean-Pascal Flaschina), Jonas Meyer, Jan Thielscher, Philipp-Pascal von Cieminski, Steven Nowag (69. Sebastian Krüger), Sebastian Pawlik, Marcus Polembersky - Trainer: Hartmut Mohr - Trainer: Steffen Pfeuffer

Schiedsrichter: Peter Dännhardt () - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Tobias Weißenborn (60.), 2:0 Tobias Weißenborn (68.), 2:1 Philipp-Pascal von Cieminski (70.), 3:1 Christian Misch (76.), 3:2 Jean-Pascal Flaschina (78.), 3:3 Eigentor (90.)

Gelb-Rot: Maik Trebesius (43./ESG Halle/)
Gelb-Rot: Tobias Weißenborn (90./SG Eisdorf/)

Alle Infos zur Liga: (hier klicken)

Aufrufe: 017.4.2019, 20:54 Uhr