Der SV Prackenbach kassierte am Montag eine 2:3 Auswärtsniederlage   Foto: Weiderer
Der SV Prackenbach kassierte am Montag eine 2:3 Auswärtsniederlage Foto: Weiderer

Es reicht nicht für den SV Prackenbach

Anstelle des Ausgleichs für Weber und Co. fiel das 3:1 für den SV Hintereben +++ Vier Spiele in der Kreisliga Bayerwald wurden abgesagt

Nichts zu holen gab es für den SV Prackenbach, der beim SV Hintereben mit 2:3 verlor. Über einen Heimsieg konnte sich der SV Perlesreut freuen, der den SV Hohenau mit 3:1 wieder nach Hause schickte. Den einzigen Auswärtserfolg am Montag landete die DJK Fürsteneck, die sich mit 3:1 beim FC Büchlberg durchsetzten.

SV Hintereben - SV Prackenbach 3:2 (2:1)

Einen verdienten ,,Dreier" fuhr der SV Hintereben ein. Mit 3:2 gab man den Prackenbachern auf dem Kunstrasenplatz in Freyung das Nachsehen. Im ersten Abschnitt war der TV optisch überlegen und ging verdient mit 2:1 in die Pause. Christian Strobl markierte das 1:0 (8.), das Martin Weber in der 17. Minute egalisierte. Nach dem 2:1 von Thomas Starkl (36.) wurden die Seiten gewechselt. In der Anfangsphase des zweiten Abschnittes versäumten es Wolf und Süß bei zwei Riesenmöglichkeiten, für den SV Hintereben zu erhöhen. Ab der 70. Minute drückte der SV Prackenbach auf den Ausgleich, aber nach dem 3:1 von Christian Strobl (76.) war die Partie entschieden. Die Hinterebener, die unbedingt diesen Sieg einfahren wollten, übertrafen sich in Laufbereitschaft und Kampfgeist. Der 3:2-Endstand (89.) von Martin Weber fiel zu spät, um das Spiel noch zu drehen. Schiedsrichter: Marco Öttl (Oberpolling) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Christian Strobl (8.), 1:1 Martin Weber (17.), 2:1 Thomas Starkl (36.), 3:1 Christian Strobl (76.), 3:2 Martin Weber (89.)

SV Perlesreut - SV Hohenau 3:1 (0:0)

In einer turbulenten Schlussviertelstunde feierten die Perlesreuter einen nicht unverdienten Sieg. Die Hausherren hatten auf schwer bespielbaren Boden im ersten Abschnitt Vorteile, Sterr und Reih scheiterten freistehend. Glück hatte die Heimelf, als die Latte ein Eigentor von Sterr verhinderte. Nach torlosem Seitenwechsel entwickelte sich dann ein offener Schlagabtausch, Matthias Thoma staubte gegen seinen Ex-Verein in der 75. Minute zum 1:0 ab. Fast im Gegenzug gelang Michael Niedermeier durch einen Freistoß der 1:1-Ausgleich (77.). Roland Bauer brachte dann die Perlesreuter nach Ecke per Kopfball 2:1 in Führung (83.). Glück hatte Perlesreut, als ein Hohenauer kurz vor Schluss nur an den Pfosten traf. Im Gegenzug wurde Hohenau zum 3:1 durch Konrad Sarmann (90.), ausgekontert.
Schiedsrichter: Bernhard Schmalzbauer (Innernzell) - Zuschauer: 180
Tore: 1:0 Matthias Thoma (58.), 1:1 Michael Niedermeier (60.), 2:1 Roland Bauer (80.), 3:1 Konrad Sarmann (88.)

FC Büchlberg - DJK Fürsteneck 1:3 (0:1)

In der zunächst ausgeglichenen Partie hatte der FC Büchlberg einen Pfostentreffer nach einem Freistoß von Manuel Graml. Die DJK Fürsteneck ging durch einen von Krenn verwandelten Foulelfmeter (17.) in Führung. Dieses Ergebnis hatte auch zur Pause noch Bestand. Nach der Pause erarbeitete sich die DJK Fürsteneck etliche gute Chancen und zog auf 0:3 davon. In der 50. Minute hat die DJK auch noch einen Elfmeter vergeben. Fünf Minuten später sorgte Putz für das 0:2. Haidn erhöhte in der 60. Minute auf 0:3. Thomas Völtl traf in der 88. Minute schließlich noch zum 1:3.
Schiedsrichter: Leonhard Burghartswieser (Bodenmais) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Tobias Krenn (19. Foulelfmeter), 0:2 Manuel Putz (55.), 0:3 Michael Haidn (62.), 1:3 Thomas Völtl (88.)
Besondere Vorkommnisse: Sebastian Feucht (DJK Fürsteneck) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (53.)

Aufrufe: 06.4.2015, 20:18 Uhr