Der SV Reinstetten hat in der Frauenfußball-Regionenliga VI am vierten Spieltag die erste Saisonniederlage kassiert. dpa

Erste SVR-Niederlage seit einem Jahr

Biberach / sz - Der SV Reinstetten hat in der Frauenfußball-Regionenliga VI am vierten Spieltag die erste Saisonniederlage kassiert. Bellamont landete einen Kantersieg, Alberweiler II spielte unentschieden.

SpVgg Lindau – SV Reinstetten 6:1 (5:0). Eine sehr schwache Leistung in der ersten Halbzeit besiegelte die erste Niederlage des SVR seit einem Jahr. In dieser agierten die Reinstetterinnen zu unkonzentriert, zudem gingen sie nicht konsequent genug in die Zweikämpfe, was die Lindauerinnen sofort bestraften. In der zweiten Hälfte ließ der SVR weniger zu und kam noch zum Ehrentreffer. Tore: 0:1 Marina Rudhart (10.), 0:2, 0:4, 0:6 Lisa Wisotzki (28., 40., 64.), 0:5 Monja Rudhart (44.), 1:6 Aylin Rapp (64.).

SGM Fronreute – FC Bellamont 0:6 (0:2). Der FCB war über die gesamte Spielzeit hinweg klar überlegen. In Hälfte eins hielt Fronreute noch kämpferisch gut dagegen. Nadine Badstuber erzielte das sehenswerte 0:1 (17.). Mara Eschbach legte schnell das 0:2 (19.) nach. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam auch Fronreute zu Chancen, Franzi Renz hielt ihren Kasten aber sauber. Danach platzte der Knoten: Mara Eschbach (55.) und Anna Birk (60., 76.) erhöhten auf 0:5. Das 0:6 fiel durch ein Eigentor (72.). Am Sonntag, 1. Oktober, gastiert Bellamont nun beim SV Immenried (Anstoß: 12.15 Uhr).

SV Alberweiler II – SV Maierhöfen-Grünenbach 1:1 (1:0). Der Gastgeber kam nur schwer ins Spiel und agierte oft zu hektisch, weshalb zunächst alle Torchancen ungenutzt blieben. Ein Eigentor der Gäste führte dann zum bis dahin verdienten 1:0 (44.) für den SVA II. Kurz nach der Pause gelang Sarah Müller der Treffer zum 1:1-Endstand (48.). Das nächste Spiel bestreitet der SVA II am kommenden Sonntag beim Tabellenersten SGM Haslach/Wangen (11 Uhr).

Aufrufe: 025.9.2017, 20:05 Uhr