Erste Niederlage für Fusseberg Kickers

Helpenstein unterliegt dem SV Rosellen II +++ Nachster Kantersieh für den VfR Neuss

VfR Neuss - SSV Delrath II 10:1 (7:1). Der VfR Neuss fuhr gegen Delrath II den nächsten Kantersieg ein und steht damit nach wie vor mit weißer Weste an der Tabellenspitze. Musa Yesilbag (5., 30.), Selcuk Eren (18., 34.), Tolga Simsek (8.), Ferhat Yildiz (26.) und Florian Hillebrand (43.) trafen im ersten Spielabschnitt insgesamt sieben Mal, Hussein Hazime (49., 61.) und Dennis Timmermanns steuerten nach der Halbzeitpause weitere Treffer bei.

Den Ehrentreffer zum 1:7-Zwischenergebnis markierte Cemis Buldu. Delrath II wartet auch nach dem vierten Spieltag weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis, die zweite Niederlage wirft den SSV auf Rang 15 zurück.

TuS Reuschenberg - TuS Hackenbroich III 6:0 (3:0). Neben dem VfR Neuss ist Reuschenberg die einzig verbliebene Mannschaft der Gruppe 1, die noch keinen Punkt aus der Hand gab. Niklas Lämmle, Daniel Worschischek und Lars Schuch besorgten die komfortable 3:0-Pausenführung des TuS, Stefan Chelminski, Milan Niezgodka und erneut Schuch erzielten die Tore im zweiten Durchgang. Mit neun Punkten aus drei Partien steht Reuschenberg auf Tabellenplatz zwei, Hackenbroich III liegt mit einem Sieg aus bislang vier Duellen auf Rang 14.

SV Rosellen II - Kickers Helpenstein 3:1 (1:1). Nach drei Siegen in Folge kassierte Helpenstein nun die erste Saisonpleite. Mit drei Siegen in Folge war Helpenstein prächtig in die Saison gestartet, gegen Rosellen II hagelte es nun aber die erste Niederlage. Philipp Roschmann erzielte zunächst die Führung der Gastgeber, für die Kickers erzielte Linus Titze noch vor der Pause den Ausgleich. Roschmann brachte seinen SV in den zweiten 45 Minuten abermals in Führung, ehe Maximilian Schön kurz vor Spielende den Schlusspunkt mit dem 3:1 setzte. Durch die Niederlage fällt Helpenstein auf Tabellenplatz vier zurück, Rosellen II bleibt mit sieben Zählern aus drei Spielen Tabellensiebter.

Außerdem spielten: RS Horrem - SVG Weißenberg III 2:0 (1:0); DJK Gnadental II - SV Hemmerden II 5:0 (4:0); DJK Rheinkraft II - SV Rot-Weiß Elfgen 2:2 (2:0); SV Grefrath - DJK Novesia III 1:1 (0:1); SV Rheinwacht Stürzelberg II - SC Grimlinghausen II 0:1 (0:0); FSV Vatan II - TS Dormagen II 2:0 W; FC Zons III (spielfrei).

Aufrufe: 029.8.2017, 20:29 Uhr