Ersatzgeschwächt eine klare Niederlage kassiert

null
Unsere II. Mannschaft hat zum Saisonstart bei Großkorbetha II eine 2:4-Niederlage kassiert. Die Wagenbrett-Schützlinge, die stark ersatzgeschächt angetreten waren, kassierten bereits nach elf Spielminuten durch Stephan Schmidt das 0:1. Nur drei Minuten später erhöhte Großkorbetha durch Roman Köllner auf 2:0. Ronny Rux machte das Spiel mit dem Anschlusstreffer noch einmal spannend (27.), allerdings stellte Köllner kurz vor dem Seitenwechsel den alten Abstand wieder her (42.). Nach dem Seitenwechsel gelang dem SVT ein Einstand nach Maß. Nur drei Minuten waren wieder gespielt, als Alexander Köhler auf 2:3 verkürzte. Allerdings währte der Teucherner Jubel nur kurz. Schon in der 51. Minute sorgte Rene Schippkus für das 4:2 und damit den Endstand. Nun müssen am kommenden Samstag gegen Wengelsdorf II die ersten Punkte eingefahren werden. Bericht: Carsten Gießler
Aufrufe: 018.8.2013, 23:06 Uhr