Der SV Erlenmoos (r. Rafael Birkle) hatte gegen Mittelbiberach (hier Sebastian Baur) das Nachsehen. Foto: Volker Strohmaier

Erolzheim und Ummendorf stehen punktgleich an der Spitze

Fußball, Kreisliga A I: Auch der FC Mittelbiberach mischt nach dem deutlichen Heimsieg gegen Erlenmoos weiter oben mit

Biberach / sz - Tabellenführer Erolzheim hat in der Fußball-Kreisliga A I sein Heimspiel gegen Muttensweiler verloren, bleibt aber dank der besseren Tordifferenz Erster. Der TSV Ummendorf siegt deutlich und rückt auf den zweiten Tabellenplatz vor.

FV Biberach II – SV Kirchdorf 1:2 (0:1). Die Gäste führten bereits nach einer Minute mit 1:0. Die Gastgeber zeigten Moral und hielten dagegen. Auch nach dem zweiten Gästetreffer gab Biberach nicht auf und konnte das Spiel bis zum Schlusspfiff offen halten. Tore: 0:1 Andreas Slawik (1.), 0:2 Marko Markovic (55.), 1:2 Jörg Hellmann (65.).

SV Dettingen II – TSV Ummendorf 0:5 (0:1). In der ersten Halbzeit konnte die Gastgeber gut mithalten und kamen selbst zu Tormöglichkeiten. Der Gästetreffer kurz vor der Halbzeitpause brachte aber die Platzherren auf die Verliererstraße. Ummendorf spielte die Partie souverän zu Ende. Tore: 0:1, 0:5 Matthias Hatzing (44., 85.), 0:2 Manuel Buschmann (56.), 0:3 Linus Holzschuh (66.), 0:4 Andreas Schuler (80.).

FC Mittelbiberach – SV Erlenmoos 6:2 (1:0). Nur in der ersten Halbzeit konnten die Gäste dagegenhalten. Als aber kurz vor dem Halbzeitpfiff das 1:0 für den FCM fiel und zwei Minuten nach der Pause das 2:0, war die Partie gelaufen. Die Gastgeber machten weiter ihre Tore und kamen am Ende zu einem hoch verdienten Heimerfolg. Tore: 1:0, 2:0, 6:2 Sebastian Baur (45., 47., 86.) 3:0 Matthias Schmidberger (63.), 4:0, 5:0 Fabian Zell (66., 71.), 5:1 Daniel Kunz (80. HE), 5:2 Balazs Lerner (81.). Res.: 1:0

LJG Unterschwarzach – SV Ochsenhausen II 4:3 (0:1). Die LJG geriet früh in Rückstand und vergab danach viele Chancen. Nach einer Stunde lag die LJG mit 0:3 hinten. Unterschwarzach zeigte Moral und konnte das Spiel noch drehen. Tore: 0:1, 0:2 Johannes Ruf (4., 47. FE), 0:3 Djilon Sambou (59.), 1:3, 3:3 Njie Bakary (75., 86.), 2:3, 4:3 Berthold Menig (85., 88.). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für LJG-Spieler Joachim Welte (47.).

SV Erolzheim – SV Muttensweiler 1:3 (0:2). Die Gäste waren im ersten Spielabschnitt besser. Nach dem Wechsel war der SVE besser und kam zum Anschlusstreffer. Als die Platzherren am Ende alles nach vorne warfen, brachte ein SVM-Konter die endgültige Entscheidung. Tore: 0:1 Patrick Ruß (32.), 0:2, 1:3 Alexander Thyroff (34., 90.+2), Konstantin Kallabis (74.). Res.: 2:3.

SV Haslach – FC Bellamont 5:5 (3:1). In einem torreichen Spiel gab die Heimelf einen sicher geglaubten Sieg aus der Hand. Tore: 0:1 Manuel Föhr (16.), 1:1, 2:1, 5:2 Alexander Ziesel (24., 29., 61.), 3:1 Jürgen Schäffeler (39.), 4:1 Marius Pfeifer (47.), 4:2 Stephan Maucher (51.), 5:3, 5:4 Denis Härle (67., 75.), 5:5 Steffen Kibler. Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für den FC Bellamont (88.). Res.: 2:4.

SV Winterstettenstadt - SV Stafflangen 0:3 (0:2). In einem schwachen Spiel siegten die Gäste, weil sie ihre Chancen nutzten. Winterstettenstadt lief in der ersten Halbzeit mehrmals auf den SVS-Torhüter zu, traf aber nicht. Tore: 0:1 Bernd Weiler (25.), 0:2 Martin Bieser (34.), 0:3 Manuel Schirmer (90.+2). Res.: 1:1.

Aufrufe: 03.10.2017, 18:57 Uhr