Mittelbiberach (hinten Benjamin Hipp) hat im Derby Stafflangen (hier Bernd Weiler) abgefertigt. Foto: Volker Strohmaier

Erolzheim übernimmt Tabellenführung

Fußball, Kreisliga A I: SVE bezwingt Haslach – Mittelbiberach fertigt im Derby Stafflangen ab

Biberach / sz - Durch den Sieg in Haslach hat der SV Erolzheim die Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga A I übernommen. Mittelbiberach fertigte Stafflangen im Derby ab. Der FC Bellamont ging auch in Erlenmoos leer aus. Der SV Winterstettenstadt setzte sich durch den 3:0-Sieg gegen den SV Ochsenhausen II ins Tabellenmittelfeld ab.

FC Mittelbiberach – SV Stafflangen 5:1 (2:0). Eine letztlich klare Sache war das Derby in Mittelbiberach. Schon frühzeitig machte sich der FCM in Richtung Heimerfolg auf den Weg. Der zwischenzeitliche Anschlusstreffer der unterlegenen Gäste war am Ende nicht mehr als Kosmetik. Tore: 1:0 Matthias Schmidberger (11.), 2:0 Markus Seilkopf (38.), 3:0 Nico Wiemer (51./ET), 3:1 Bernd Weiler (72.), 4:1 Michael Schmid (78.), 5:1 Fabian Zell (90. +2). Res: 2:2.

SV Dettingen II – LJG Unterschwarzach 0:0. In der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen. Im zweiten Durchgang hatten die Gäste den besseren Start und hätten durch zwei gute Möglichkeiten in Führung gehen können. Danach bestimmten aber die Gastgeber das Spielgeschehen, allerdings ließ auch der SVD II seine Chancen ungenutzt und musste sich am Ende mit einem Remis begnügen.

SV Erlenmoos – FC Bellamont 2:1 (0:1). Der FCB hatte in der ersten Halbzeit durch die schnelle Führung gewisse Vorteile. Im zweiten Spielabschnitt kam der SVE immer besser ins Spiel und in einer hektischen Schlussphase in der 90. Minute sogar noch zum Siegtreffer. Das Spiel stand über lange Zeit auf Messers Schneide. Tore: 0:1 Denis Härle (3.), 1:1, 2:1 Marcel Schad (84., 90.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Kai Krause (88./SVE), Gelb-Rot für Simon Birk (90./FCB). Res.: 2:7.

SV Haslach – SV Erolzheim 0:3 (0:2). Keine Chance hatte der SV Haslach gegen den Gast aus Erolzheim. Die Illertaler bestimmten das Geschehen auf dem Rasen über die gesamte Spielzeit hinweg. Die Gastgeber konnten über 90 Minuten keinen Torschuss verzeichnen. Nach gut einer Stunde war die Partie bereits endgültig für den SVE gelaufen. Tore: 0:1, 0:2 Markus Högerle (13., 17.), 0:3 Daniel Radu Armencea (67.). Bes. Vork. : Haslach verschießt Foulelfmeter (28.). Res.: 4:3.

SV Winterstettenstadt – SV Ochsenhausen II 3:0 (2:0). Der SVW stellte das reifere Team und hatte auch ein Plus an Tormöglichkeiten. Die schnelle 2:0-Führung bescherte den Gastgebern noch zusätzlichen Rückenwind. Der Gast aus Ochsenhausen konnte seine wenigen Möglichkeiten in keinen Treffer ummünzen. Tore: 1:0 Markus Ruß (11.), 2:0 Lukas Bauer (21.), 3:0 Niklas Müller (66.).

Aufrufe: 010.9.2017, 21:53 Uhr