Chmabtal gewinnt in der letzten MInute das Auswärtsspiel in Furth i.W. F: Fleischmann

Elf gelbe Karten und ein Punkt für alle

Kreisliga Ost: Aufsteiger SG Regental zeigt Reaktion

Bittere Heimpleite für Topfavorit FC Furth i. Wald gegen Nachbar SG Chambtal.

1. FC Miltach - ASV Cham II 2:2 (0:1).

Anfangs sah es angesichts der spielerischen Dominanz nach einem klaren Sieg der ASV-Reserve aus. Nach elf Minuten bestrafte Corfariu einen Abwehrfehler zur Pausenführung, mit dem 0:2 durch Holler (52.) schien das Schnitzel vom Teller. Doch auch ohne Stocker und Dendorfer holte Miltach noch einen Punkt. Nach 59 Minuten verkürzte Zollner, ehe Neuzugang R. Kufner ausglich (69.). In der Schlussminute sah Chams Hartmann Rot nach grobem Foulspiel.

Schiedsrichter: Gerhard Rank (FC Ränkam) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Sever Corfariu (20.), 1:2 Fabian Zollner (59.), 2:0 Josef Holler (55.), 2:2 Raphael Kufner (67.)
Platzverweise: Rot gegen Philipp Hartmann (90./ASV Cham II/Grobes Foulspiel)

FC Furth i.W. - SG Chambtal 1:2 (0:0).

Die 160 Zuschauer trauten ihren Augen kaum, denn der Topfavorit leistete sich eine Heimpleite im Nachbarderby. Nach 71 Minuten schien zwar alles seinen Lauf zu nehmen mit Scheuers 1:0. Mit großem Einsatz und Willen glich die SG aber aus durch Schneider (82.), ehe in der Schlussminute Karl die Gäste den großen Coup an der Wutzmühle bejubeln ließ.

Schiedsrichter: Andreas Fleißer (TSV Winklarn) - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Andreas Scheuer (71.), 1:1 Simon Schneider (82.), 1:2 Martin Karl (90.)

SG Lohberg / Lam II - DJK Beucherling 2:4 (1:2).

Nach vier Minuten brachte Rückkehrer Kopp die „Wingeier“ in Führung, doch die Gäste unterstrichen ihre Stabilität mit dem Ausgleich nach 28 Minuten durch Schweiger, ehe A. Schafberger zehn Minuten später die DJK gar in Führung brachte. Im zweiten Abschnitt wurden die Hausherren kalt erwischt mit Hechts 1:3 (47.). Kaml verkürzte zwar (63.), doch trat Kohl das Strohfeuer aus mit dem 2:4 (75.).

Schiedsrichter: Max Piendl (M'neukirchen) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Simon Kopp (4.), 1:1 Alexander Hecht (28.), 1:2 Alexander Schafberger (38.), 1:3 Andreas Kandlbinder (47.), 2:3 Simon Kopp (63.), 2:4 Benjamin Kohl (76.)

FC Ränkam - Stachesrieder SV 4:2 (1:0).

Aufatmen beim FC durch den ersten Saisonsieg. Nach 38 Minuten traf A. Kordick zur Pausenführung. Stachesrieds Promi-Neuzugang schaffte zwar den Ausgleich (70.), doch J. Kordick erhöhte vier Minuten später wieder. Stachesrieds Spielertrainer Dvorak egalisierte erneut vier Minuten später. Die Schlussphase hatte es in sich. A. Kordick besorgte nach 88 Minuten das 3:2, als der SVS in der Nachspielzeit alles riskierte nagelte Klemmer endgültig zu.

Schiedsrichter: Tobias Buchfink (JFG Seenland) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Andreas Kordick (39.), 1:1 Jaroslav Linhart (71.), 2:1 Johannes Kordick (75.), 2:2 Antonin Dvorak (79.), 3:2 Andreas Kordick (89.), 4:2 Tobias Klemmer (93.)

FC Untertraubenbach - 1. FC Zandt 0:2 (0:1).

Zu clever präsentierte sich diesmal Bezirksliga-Absteiger FC Zandt, als dass der Aufsteiger eine Chance auf einen Punkt gehabt hätte. Es dauerte allerdings bis zur 40. Minute, ehe Idrizi die Gäste in Führung brachte. Im zweiten Abschnitt ein ähnliches Bild, die Hausherren waren bemüht, doch Zandts Abwehrbollwerk war nicht zu knacken. Eine Viertelstunde vor dem Ende machte Sherzad auch ergebnismäßig alles klar.

Schiedsrichter: Dominik Rem (SV Leonberg) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Ersan Idrizi (39.), 0:2 Mohammed Sherzad (76.)

SG Waldmünchen-Geigant - FC Wald/Süssenbach 1:3 (0:1).

Nach 38 Minuten sorgte Emmerl für die Pausenführung Marke „Tor des Monats“ mit seinem scheinbar unhaltbaren Schuss aus 40 Metern. Neun Minuten waren im zweiten Abschnitt gespielt, als Düring zur Vorentscheidung traf. Zwei Minuten später schaffte zwar Frank der Anschlusstreffer, nach 80 Minuten sah Bart (SG) nach Fouls Gelb-Rot, doch eine Minute später machte Düring per Freistoßtreffer aus 30 Metern endgültig alles klar.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Johannes Emmerl (38.), 0:2 Sebastian Düring (55.), 1:2 Tobias Frank (65.), 1:3 Sebastian Düring (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Bart (82./SG Waldmünchen-Geigant)

1. SG Regental - SpVgg Eschlkam 2:2 2 (1:2).

Ein sehr hektisches Spiel, die SG musste nach dem Debakel Reaktion zeigen. Doch zunächst ging es wieder in die Gegenrichtung, nach 16 Minuten besorgte Donko das 0:1. Nach einer halben Stunde gelang Manowetz der Ausgleich. Doch die SpVgg hatte noch vor der Pause die Antwort: 1:2 durch Krska (37.). Allerdings bewies die SG im zweiten Abschnitt Moral und schaffte in der 63. Minute durch Manowetz wieder den Ausgleich. Bei insgesamt elf gelben Karten. (rtn)

Schiedsrichter: Ronny Berger (SV Altendorf) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Juraj Donko (16.), 1:1 Miroslav Manowetz (29.), 1:2 Petr Krska (36. Foulelfmeter), 2:2 Miroslav Manowetz (63.)

Aufrufe: 015.8.2016, 13:00 Uhr