Elf der Woche
F: Marwin Wolf

SV Laar besteht erneut

Enrico Altrock nach schwerer Verletzung ausgewechselt

Der Hiesfelder Co-Trainer haderte nach der Partie mit einer aus seiner Sicht zu laschen Spielleitung. Eintracht Walsum setzte sich, ein wenig glücklich, mit 2:0 gegen Voerde durch. Glückauf Möllen bezwang mit dem gleichen Ergebnis Oberlohberg. Der Ligabericht zum Spieltag:

Eintracht Walsum - TV Voerde 2:0
Auch die zweite Partie konnte Eintracht Walsum für sich entscheiden: Gegner TV Voerde erarbeite sich jedoch auch zahlreiche Chancen, die nicht genutzt wurden. In der Defensive geriet man zudem nach sieben Minuten durch eine Standardsituation in Rückstand. Das 2:0 kurz nach der Pause resultierte nach einem Ballverlust, der anschließende Konter wurde durch Edis Fazljija vollendet. Voerde hatte auch nach dem 0:2 noch die Chance, der Partie eine Wende zu geben, ein Kopfball traf jedoch nur Aluminium.

Schiedsrichter: Berkan Cavdar (FSV Duisburg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Sebastian Biastoch (7.), 2:0 Edis Fazljija (50.)

Duisburger FV 08 II - SV Gelb Weiß Hamborn 1930 2:1
Die Möglichkeit, beim DFV 08 II etwas mitzunehmen, war für die Gelb-Weißen Hamborner langezeit möglich: Kevin Fröde brachte die Gäste nach 36 Minuten in Führung, ehe "08" im zweiten Durchgang aufdrehte. Simon Seifer entwischte sowie in der 53. als auch in der 71. Minute der Hamborner Defensive und sorgte mit seinen ersten beiden Saisontreffern für den ersten Saisonsieg des Aufsteigers. Die Mannschaft von Trainer Dirk Kalthoff empfängt nun am kommenden Sonntag mit dem perfekt gestarteteten SV Laar den nächsten Aufsteiger.

Schiedsrichter: Hasan Üzrek (SV Raadt) - Zuschauer: 36
Tore: 0:1 Kevin Fröde (36.), 1:1 Simon Seifer (53.), 2:1 Simon Seifer (71.)

SV Laar 21 - DJK Vierlinden II 3:1
Der SV Laar hat sich auch im zweiten Ligaspiel durchsetzen können: Nach dem 2:1 gegen Hagenshof wurde auch das zweite Heimspiel gewonnen: In Halbzeit eins war Kevin Aanen Hauptdarsteller, der er bei der komfortablen Halbzeitführung gleich beide Treffer markierte. Zudem scheint auf Neuzugang Abdou Ouro-Akpo weiterhin Verlass zu sein: Der 35-Jährige traf auch im zweiten Saisonspiel. Die Gäste kamen erst nach gut einer Stunde zum Torerfolg, Karim Zroui besorgte mit seinem zweiten Saisontreffer den Endstand.

Schiedsrichter: Milan Tanaskovic (Duisb. FV 08) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Kevin Aanen (2.), 2:0 Kevin Aanen (40.), 3:0 Abdou-Nassirou Ouro-Akpo (50.), 3:1 Karim Zroui (60.)

TSV Bruckhausen - 1. FC Hagenshof 5:2
Auch der Höhenflug des TSV Bruckhausen geht weiter. Dank des letztlich klaren Sieges gegen Hagenshof quartiert sich der TSV auf Platz zwei der Tabelle ein. Gänzlich klar wurde der Sieg jedoch erst in der Schlussviertelstunde, nachdem die Gäste in Person von Marcel Feld und Spielertrainer Artjom Martaler zwei mal verkürzten. Ein Doppelpack von Abdulhamit Canim stellte letztlich den zweiten Saisonsieg sicher.

Schiedsrichter: Jens Keilbach (Mündelheim) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Henry Emanuel Schulze (28.), 2:0 Abdulhamit Canim (32.), 2:1 Marcel Feld (56.), 3:1 Muhammed Canim (57.), 3:2 Artjom Martaler (64.), 4:2 Abdulhamit Canim (74.), 5:2 Abdulhamit Canim (88.)

Rheinland Hamborn - SV Genc Osman Duisburg II 0:0
Nach jeweiligen Auftaktniederlagen erreichten beide Mannschaften im direkten Aufeinandertreffen zumindest einen Teilerfolg. Beim Remis ließen beide Mannschaften keinen Gegentreffer zu. Während Rheinland in der kommenden Woche auf Bruckhausen trifft, bekommt Genc Osman II es mit mit Hamborn 90 zu tun.

Schiedsrichter: Dennis Rohde (Oberlohberg) - Zuschauer: 25
Tore: -

SV Hamborn 90 - SuS 09 Dinslaken 2:5
In einer rassigen und unruhigen Partie ging SuS nach 90 Minuten als Sieger vom Platz. Gerade in den ersten 45 Minuten erwies sich der SV Hamborn als unangenehmer Gegner, da man zwei mal in Führung ging. Auf Seiten der Dinslakener glänzte Georg Hanna mit drei erzielten Treffern. Sich auszeichnen konnte zudem Schlussmann Dennis Strewginski, der einen Elfmeter parierte.

Schiedsrichter: Gereon Borgwardt (Heimaterde) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Selim Türkmen (9.), 1:1 Bastian Bruß (14.), 2:1 Yilmaz Klinger (35.), 2:2 Georg Hanna (40.), 2:3 Georg Hanna (44.), 2:4 Georg Hanna (47.), 2:5 Bastian Bruß (84.)
Platzverweise: Rot gegen Fevzi Bostanci (25./SV Hamborn 90)

Yesilyurt Möllen - TV Jahn Hiesfeld II 2:2
In den ersten 15 Minuten erwischte Möllen den besseren Start und ging rasch mit 20: in Führung. Für Gäste-Trainer Frank Pluhnau war die angespannte Personallage mit vier Ausfällen ein Grund für die missratene Anfangsphase. Für Co-Trainer Sven Verlinden hatte auch der Schiedsrichter Anteil daran, dass die Verletztenliste nun noch größer ist: "Nach einer indiskutablen Schiedsrichter Leistung haben wir nun vier verletzte Spieler mehr. Aufgrund einer kämpferischen Mannschaftsleistung haben wir nach einem 2:0-Rückstand noch ein 2:2 rausgeholt. Die ersten 20 Minuten haben wir geschlafen und die Quittung bekommen. Danach sind wir besser ins Spiel gekommen hatten sogar mehr vom Spiel, sodass wir in der 36 Minute zum Anschluss kamen", fasst er zusammen. Zudem lobte er die Moral seiner Spieler, die sich in der zweiten Hälfte nicht aufgaben und in der Schlussminute den Ausgleich erzielten. Aus Sicht des Hiesfelder Co-Trainers seien Tätlichkeiten und rot-würdige Fouls nicht geahndet wurden, während der Platzverweis für Domenik Verhufen unverhältnismäßig gewesen sei. Als trauriges Resultat einer harten Partie musste Enrico Altrock mit Verdacht auf Knöchelbruch ausgewechselt werden. Nach der Partie ärgerte sich Yesliyurt-Trainer Öztürk Yilmaz über die vertanen Chancen seiner Mannschaft: "Machen wir das zwischenzeitliche 3:1, ist der Sack zu."

Schiedsrichter: Muhsin Cakmak (Union Hambor) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Tolga Ögüt (9.), 2:0 Muhammed Ayaz (10.), 2:1 Enrico Altrock (36.), 2:2 Nils Herbers (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Domenik Verhufen (75./TV Jahn Hiesfeld II/Meckern)

SGP Oberlohberg - SV Glückauf Möllen 0:2
Die Mannschaft von Jens Szopinski machte gegen den Favoriten lange ein gutes Spiel, ging aber letztlich leer aus. Gleich nach fünf Minuten gingen die Gäste in Front, als Marco Breder aus spitzem Winkel die Führung besorgte. Gute zehn Minuten vor der Pause wurde Oberlohbergs Ferdinand Motto am Sechzehner gefoult, Schiedsrichter Ünal Kalyoncu entschied auf Freistoss anstatt auf den Punkt zu zeigen. Die gute Freistoßgelegenheit vergab Dennis Gieselmann. Kurz vor der Pause entschied der Unparteiische dann auf Elfmeter für die Gäste, den Daniel Pietruszka verwandelte. Im zweiten Spielabschnitt beschränkte sich der SV Glückauf auf eine kompakte Defensive, eine Wende gelang den Gastgebern nicht mehr: ""Wir haben in der ersten Halbzeit unseren Dienst geleistet und dann einen Gang zurückgeschaltet", zieht Glückauf-Coach Thomas Hüfner Bilanz.

Schiedsrichter: Ünal Kalyoncu (SV Rhenania) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Marco Breder (5.), 0:2 Daniel Pietruszka (45.)

Aufrufe: 027.8.2017, 22:45 Uhr