F: Marcus van der Linden

Genc Osman II jubelt nach Torfestival

Oberlohberg siegt im Derby, Gelb Weiß Hamborn zeigt Moral und siegt

Nach erneut starker Leistung setzte sich Eintracht Walsum knapp mit 2:1 beim SV Glückauf Möllen durch. Der Siegtreffer fiel. wie so häufig an diesem Spieltag, in den Schlussminuten. Die Übersicht zum dritten Spieltag:

SV Genc Osman Duisburg II - SV Hamborn 90 6:5
"Das war natürlich ein Fußballfest", fasst SV Genc Osman-Trainer Tan Basar nach die verrückten 90 Minuten zusammen. Schiedsrichter Lothar Scheffler musste gleich drei Platzverweise aussprechen, Tan Basar lobte jedoch die faire Spielweise des Gegners. In der ersten Spielhälfte konnte der Übungsleiter seinen Spielern das Auslassen vieler Möglichkeiten vorwerfen, zudem fehlte es ab und an klaren Aktionen in der Defensive: "Der Gegner hat einige Situationen sehr intelligent ausgespielt", so Basar, der gestern seinen Saisoneinstand gab. "Unterm Strich war der Sieg schon verdient für uns. Ich bin sehr beeindruckt, wie sich die Mannschaft in den letzten fünf Minuten trotz einiger Ausfälle nochmal zurück gekämpft hat."

Schiedsrichter: Lothar Scheffler (GSG Duisburg) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Gökhan Kiltan (10.), 1:1 Selim Türkmen (25.), 1:2 Yilmaz Klinger (k.A.), 2:2 Dennis Hecht (44.), 2:3 Yilmaz Klinger (k.A.), 3:2 Gökhan Kiltan (48.), 3:4 Emre Özcan (k.A.), 4:2 Dennis Hecht (52.), 4:5 Yilmaz Klinger (k.A.), 5:4 Tahir Karabulut (82.), 6:5 Dennis Hecht (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Deniz Evcil (60./SV Hamborn 90), Gelb-Rot gegen Adnan Kapan (75./SV Hamborn 90)

TSV Bruckhausen - Rheinland Hamborn (So 15:00)
Die Partie wurde nach Ende der ersten Halbzeit abgebrochen, die Gründe sind bisweilen noch sehr unklar. Angeblich soll es zu Beleidigungen gegen den Unparteiischen gekommen sein, wie der Vorstandsvorsitzende der Bruckhausener, Turgay Mert berichtete. Die Spruchkammer wird sich nun mit diesem Spiel befassen müssen.

Schiedsrichter: Achim Brunner (Dümpten)

TV Jahn Hiesfeld II - SGP Oberlohberg 1:2
Eine gute Leistung in den ersten dreißig Minuten reichte letztlich nicht aus, damit Hiesfeld im Derby punkten konnte. "Wir haben SGP nach unserer 1:0- Führung stark gemacht und irgendwie vergessen das wir 90 Minuten Gas geben müssen. Es ist auch keine Entschuldigung, dass wir durch viele Verletzte eine neu zusammen gestellte Mannschaft hatten", so Sven Verlinden. Sein Gegenüber Jens Szopinski "Unter dem Strich sehe ich den Sieg als verdient an. Ab dem Ausgleichstreffer haben wir den Schalter umgelegt und die Grundtugenden sehr gut umgsetzt. Sicherlich haben wir gegen Ende des Spiels noch die ein oder andere Situation zugelassen, wo es lichterloh brannte, auch wenn wir einige Konter versemmelt haben. Insgesamt haben es die Jungs sehr gut gemacht", so Szopinski, der mit seiner Mannschaft noch einen gelungenen Sonntag genießen konnte.

Schiedsrichter: Jens Keilbach (Mündelheim) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Niklas Jahny (12.), 1:1 Marco Dyba (30.), 1:2 Florian Röhring (50.)

1. FC Hagenshof - DJK Vierlinden II 3:3
In umkämpften 90 Minuten konnte Hagenshof immerhin den ersten Punkt einfahren, auch wenn der Ausgleichstreffer zum 3:3 durch Omar Nemer fünf Minuten vor dem Ende fiel und man zwei mal in Führung ging. Vierlindens "Zweite" fuhr gestern die zweite Punkteteilung im dritten Spiel ein.

Schiedsrichter: Peter Ollesch (Dümpten) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Amudou Jammeh (13.), 1:1 Marcel Feld (22.), 2:1 Hamza Demir (29.), 2:2 Amudou Jammeh (65.), 3:2 Marcel Feld (79.), 3:3 Omar Nemer (85.)

SV Gelb Weiß Hamborn 1930 - SV Laar 21 4:3
Gegen den gut in die Saison gestarteten SV Laar hat Gelb Weiß Hamborn den vielbesagten "Bock" umgestoßen und nach packenden 90 Minuten den ersten Saisonsieg erzielt. Ein zwischenzeitliches 1:2 drehte die Mannschaft von Dirk Kalthoff noch in einen Sieg. Die Tormaschine der Gäste, Abdou Ouro-Akpo glich zehn Minuten vor dem Ende mit seinem zweiten Tor des Tages aus, ehe Araz Brahim in der Schlussphase den Siegtreffer besorgte. Nach zwei Auftaktsiegen kassiert der SV Laar somit einen ersten Dämpfer in der neuen Liga.

Schiedsrichter: Jens Laux (PCF Mülheim) - Zuschauer: 42
Tore: 1:0 Tobias Mauritz (k.A.), 1:1 Kevin Aanen (33.), 1:2 Abdou-Nassirou Ouro-Akpo (40.), 2:2 Thasin-Ulas Durmusoglu (k.A. Foulelfmeter), 3:2 Kevin Fröde (k.A.), 3:3 Abdou-Nassirou Ouro-Akpo (80.), 4:3 Araz Brahim (k.A.)

TV Voerde - Duisburger FV 08 II 2:3
Um gleich vier Positionen in der Tabelle verbessern konnte sich die zweite Mannschaft des DFV 08 nach dem knappen Sieg in Voerde. Auch nach drei Spielen ist die Mannschaft von Savas Anasstasiadis nun der einzige noch ungeschlagene Aufsteiger. Voerde hingegen kassiert nach dem Auftaktsieg gegen Oberlohberg nun die zweite Niederlage am Stück.

Schiedsrichter: Murat Güclü (Vik. Beeck) - Zuschauer: 45

SuS 09 Dinslaken - Yesilyurt Möllen 2:3
Dem Aufsteiger aus Möllen gelang in Dinslaken eine dicke Überraschung. Bereits nach fünf Minuten schockte man die Gastgeber, als Hussein Balhas die Gäste-Führung besorgte. Nach einer guten halben Stunde legte Nico Kochanek den zweiten Treffer nach. Auch nach dem Seitenwechsel wurden die Nackenschläge für "09" nicht weniger, da Balhas mit seinem zweiten Saisontor sogar auf 3:0 erhöhte. Erst im letzten Drittel der Partie wachten die Gastgeber auf: Niklas Opriel besorgte nach 65 Minuten den Anschluss, ehe Bastian Bruß mit seinem Tor nur neun MInuten später die Schluss-Offensive einläutete. Mit Glück und Geschick verteidigte der Aufsteiger jedoch den knappen Vorsprung und feiert damit den ersten Saisonsieg. SuS-Coach monierte, dass der Schiedsrichter ihn nach dem zweiten Kommentar in der Schlussphase des Innenraums verwies.

Schiedsrichter: Matthias Dransfeld (Bissingheim) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Hussein Balhas (5.), 0:2 Nico Kochanek (31.), 0:3 Hussein Balhas (53.), 1:3 Niklas Opriel (65.), 2:3 Bastian Bruß (76.)

SV Glückauf Möllen - Eintracht Walsum 1:2
Die über das gesamte Spiel mehr Ballbesitz habenden Gastgeber mussten bereits nach zwei Minuten den Ball aus dem Netz holen: Der groß aufspielende "Zehner" der Gäste, Edis Fazljija besorgte die frühe Führung. Auf einem schwer zu bespielenden Rasenplatz glich der SV sieben Minuten vor dem Ende aus, als Mehmet Rustemi einen Foulelfmeter verwandelte. Fazljija war neben seinem Treffer zum 1:0 auch beim Siegtreffer beteiligt, als er Oliver Riede mustergültig bediente, der in der Schlussminute das 2:1 heraus schoss. "Riesen Lob an wirklich jeden meiner Spieler heute! Hätten wir jedoch unsere sehr guten Chancen eher genutzt, wäre es gar nicht zu dieser spannenden Endphase gekommen", fasste ein glücklicher Christian Schwarz die Partie seiner Schützlinge zusammen.

Schiedsrichter: Tobias Wegner (Wanheimerort) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Edis Fazljija (2.), 1:1 Mehmet Rustemi (83. Foulelfmeter), 1:2 Oliver Riede (90.)

Aufrufe: 04.9.2017, 09:00 Uhr