Buchholz II und DSV 1900 II stoßen "Bock" um

Spitzenreiter weiter nicht aufzuhalten - 4:1 in Saarn

Das Tabellenende rückt unabhängig vom abgeschlagenen Schlusslicht Ruhrort-Laar weiter zusammen. Neben den siegreichen Zweitvertretungen fuhr auch der SV Wanheim wichtige Punkte gegen Eintracht Walsum II ein. Die Partie zwischen TuRa 88 und dem SV Heißen endete letztlich knapp zu Gunsten des Favoriten.

SV Wanheim 1900 - Eintracht Walsum II 3:1
Nach langer Wartezeit kann der SV Wanheim wieder aufatmen: Das 3:1 gegen Walsum II ist die passende Antwort auf die Siege der Konkurrenz. Bereits nach vier Minuten gelang den Hausherren in Person von Niko Hansmeier die frühe Führung. Enrico Rypinski und Mehmet Kayan schossen noch vor dem Halbzeitpfiff einen noch komfortablen Vorsprung heraus. Die Gäste kamen nur noch durch Jonas Schwarz zum Anschluss, die sechste Saisoniederlage konnte jedoch in den verbleibenden 40 Minuten nicht mehr verhindert werden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:0 Jonas Schwarz (50.), 1:0 Niko Hansmeier (4.), 2:0 Enrico Rypinski (21.), 3:0 Mehmet Kayan (35.)

TSV Heimaterde Mülheim - Duisburger FV 08 1:4
Über den dritten Sieg in Serie konnte sich DFV 08-Coach Berkan Serifoski zwar freuen, die Leistung seiner Schützlinge musste der Übungsleiter jedoch kritisieren. "Dass es gegen Heimaterde nicht einfach ist, haben einige Spieler scheinbar nicht verstanden. Nach einer 2:0-Führung tun wir uns auf einmal richtig schwer und sind überhaupt nicht mehr griffig in den Zweikämpfen", bemängelt er. Der 1:2-Anschluss durch David Pooth brachte dann noch einmal Spannung ins Spiel. Der Platzverweis für den Mülheimer Schlussmann, sowie das dritte Tor durch Metin Bilican verschaffte den Gästen dann wieder Sicherheit. "Nach dem vierten Tor konnte ich dann auch durchatmen", schildert Serifoski. Er freue sich letztendlich, dass seine Mannschaft sich belohnt und die Chancen genutzt habe.

Schiedsrichter: Ünal Kalyoncu (SV Rhenania) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Soufian Serifoski (19.), 0:2 Abdoulaye Sall (25.), 1:2 David Pooth (55.), 1:3 Metin Oktay Bilican (67. Foulelfmeter), 1:4 Egzon Krasniqi (73.)

Duisburger SV 1900 II - DJK Wanheimerort 3:1
Es geht wieder aufwärts für die Mannschaft von Trainer Taher Elidrissi: Beim überraschenden 3:1 gegen den Favoriten und Tabellensiebten aus Wanheimerort feierte man den dritten Sieg in den letzten sechs Spielen. In der nun kommenden Partie beim TSV Heimaterde kann sich dem Mittelfeld nun weiter nähern. Die Mannschaft von Michael Kosmell verharrt auf dem siebten Platz und verpasst die Möglichkeit, TuSpo Saarn zu überholen. Nun geht es gegen den SV Heißen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: -

SV Heißen - TuRa 88 Duisburg 1:2
Zunächst zum Sportlichen: Durch den 2:1-Sieg beim SV Heißen bleibt die Mannschaft von Trainer Sakis Papachristos auf dem dritten Tabellenplatz und hat weiter alle Möglichkeiten auf die Herbstmeisterschaft. Heißens Trainer Fabian Eins sagte nach der Partie: "In der ersten Halbzeit fand ich unsere Mannschaft ein wenig besser. Aufgrund der zweiten Halbzeit geht der Sieg für TuRa aber absolut in Ordnung", erkannte der Übungsleiter die Niederlage an. In der Partie kam es jedoch zu zahlreichen unschönen Szenen, die das Spielgeschehen in den Hintergrund rücken ließen. Mehr dazu am morgigen Montag.

Tore: 0:1 Nicolas Block (12.), 1:2 Fotios Papachristos (65.)

TuSpo Saarn 1908 - Mülheimer FC 97 1:4
Für den TuSpo Saarn ist die Spitzengruppe erst einmal weiter weg gerückt: Beim Heimspiel gegen den MFC 97 unterlag man letztlich 1:4. Zwischen Minute 54 und 68 erwischte es die Hausherren eiskalt, gleich vier Treffer gelangen dem Aufsteiger. Nur noch der Ehrentreffer durch Patrick Michalschyk sollte Saarn vergönnt sein. Nun ist alles angerichtet für das Highightspiel am nächsten Sonntag zwischen Mülheim 97 und der GSG Duisburg.

Schiedsrichter: Mücahid Keskinoglu (Post SV BW) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Bojamin Mamuti (54.), 0:2 Soner Yavuz (57.), 0:3 Bünyamin Atsiz (63.), 0:4 Marco Lukas Jurga (68.), 1:4 Matthäus Patrick Michalschyk (75.)

GSG Duisburg - VfvB Ruhrort-Laar 3:0
Die GSG lässt nicht locker: Gegen den VfvB reichte es letztlich zu einem klaren 3:0-Heimsieg. Osman Sahin traf doppelt, auch Moussa Seye war mit seinem vierten Saisontor erfolgreich. Damit ist die Mannschaft von Trainer Werner Pusch gut gerüstet für das Gipfeltreffen am kommenden Sonntag gegen den Spitzenreiter aus Mülheim. Ruhrort-Laar bleibt ohne Punkt und nimmt am nächsten Wochenende den nächsten Anlauf gegen den SC Croatia.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Osman Sahin (22.), 2:0 Moussa Seye (40.), 3:0 Osman Sahin (76.)

SC Croatia Mülheim - SV Raadt 1:2
Nach einer guten Vorstellung im ersten Durchgang ging der SV Raadt durch das Tor von Almin Pepic verdient in Führung. Nach unklugem Verteidigen sprach Schiedsrichter Philipp Stroetmann den Gastgebern einen berechtigten Foulelfmeter zu, den Lars Fleischer verwandelte. Trotz eines Platzverweises für den SC Croatia ging den Gästen die restliche Partie alles andere als leicht von der Hand: "Wir schaffen es dann in Überzahl nicht, den Sack zuzumachen. Im Gegenteil, es dauert bis zur 87. Minute bis wir das Siegtor machen. Danach bleibt Croatia bissig und wir sind froh, am Ende mit einem Arbeitssieg die drei Punkte mitgenommen zu haben", fasst der Raadter Trainer Sven Pickhardt zusammen. Der Übungsleiter lobte Croatia-Schlussmann Philipp Peitgen: "Er war der beste Mann für mich und hatte etliche gute Szenen."

Schiedsrichter: Philipp Stroetmann (Dinslaken 09) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Almin Pepic (38.), 1:1 Lars Fleischer (50. Foulelfmeter), 1:2 Almin Pepic (87.)

ETuS Bissingheim - Viktoria Buchholz II 0:1
Die zweite Mannschaft der Buchholzer Viktoria lässt sich nicht abwimmeln und hat beim zuletzt stark aufspielenden ETuS einen knappen Sieg eingefahren: Robin Schuffels traf neun Minuten vor dem Ende zum Sieg. Die Gastgeber mussten die siegreiche Elf aus der Vorwoche kräftig wechseln müssen: "Aki" Mergel, Kim Kneffel und Patrick Heckenbach fielen krankheitsbedingt aus. "Eigentlich hätten wir mit vielen Torchancen und zwei nicht gegebenen Elfmetern alles klar machen können. Dann kam es anders. So ist das im Fußball", trauerte Abteilungsleiter Frank Brunner den verlorenen Punkten nach.

Schiedsrichter: Halis Cakmak (Union Hambor) - Zuschauer: 110
Tore: 0:1 Robin Schuffels (81.)

Aufrufe: 05.11.2017, 22:15 Uhr