2024-06-10T07:18:00.360Z

Der JFV Bremerhaen in den blauen Trikots musste kurz vor Schluss das 1:1 in Hamburg einstecken. Foto: Volker Schmidt

Ali Al Atatte Martinez verschießt Elfmeter

U19 des JFV Bremerhaven kehrt mit einem 1:1 vom Eimsbütteler TV zurück

HAMBURG. Die U19-Kicker des JFV Bremerhaven bestätigten mit einem 1:1 beim Eimsbütteler TV die guten Eindrücke der vergangenen Wochen in der Regionalliga. Der eingewechselte Dilscher Fadl Youssef schoss die Bremerhavener in der 76. Minute in Führung, die am Ende nicht ganz reichen sollte, da Dominik Akyol noch zwei Minuten vor Schluss für die Gastgeber ausgleichen konnten, die bis zum Halbzeitpfiff die aktivere Mannschaft waren und nach dem Wechsel Glück hatten, dass Ali Al Atatte Martinez Nerven vom Elfmeterpunkt (62.) zeigte.

Der Offensivspieler wurde zuvor selbst gefoult, scheiterte aber an TV-Keeper Jonah Miles Basner, der in die linke untere Ecke abtauchte und den Rückstand der Hamburger verhinderte. Besser machte es „Joker“ Youssef, der sich nach einer Flanke von Marvin Kück im Strafraum durchsetzen konnte und aus zehn Metern zum 1:0 für das Team von Sören Aldag und Ralf Wiegand traf. Drei Punkte waren zum Greifen nahe, doch kurz vor dem Abpfiff von Schiedsrichter Ben Henry Uhrig patzte ausgerechnet JFV-Torhüter Lukas Katarius, der in den vergangenen Wochen der große Rückhalt war, als er einen zentralen Freistoß aus 25 Metern durch seine Hände rutschen ließ und der zweite Rettungsversuch ohne Erfolg blieb. „Ob der Ball hinter der Linie war, konnte ich von meiner Position nicht erkennen. Am Ende des Tages geht das Ergebnis in Ordnung“, sagte Wiegand kurz vor der Rückreise in den Speckenbütteler Park. Dort empfängt der Aufsteiger am kommenden Sonntag den JFV Calenberger-Land.

TSV Havelse - Blumenthaler SV U19 2:1