Eichlberg hat noch die Chance auf den Aufstieg

null
Um 17:00 Uhr wurde die KK3 Partie zwischen der DJK Eichlberg und dem SV Hörmannsdorf angepfiffen. Es ging flott los und nach 5 Minuten ging der Gastgeber in Führung durch Florian Meyer. Dieser profitierte vom Torwartfehler der Gegner der die Flanke von Michael Eichenseher unterschätzte, denn diese schlug auf die Latte und Florian Meyer musste nur noch den Fuß hinhalten. Eichlberg drückte weiter auf das Tor der Gäste und wurden in der 12. Minuten belohnt, denn Michael Brandl, der seit 5 Wochen wieder spielte, traf mit einem Lupfer aus 20 Meter zum verdienten 2:0. Aber im Gegenzug trafen die Abstiegsbedrohten Gäste zum 2:1. Dann ging es wieder in Richtung des Gäste Tors aber einige Chancen wurden ausgelassen. Aber nach 35 Minuten traf Daniel Meyer zum 3:1 für Eichlberg aus ca. 25 Metern. 5 Minuten später verkürzten die Hörmannsdorfer zum 3:2. Mit diesem Stand ging es auch in Halbzeitpause. Nach der Pause ging es munter weiter, denn nach 55 Minuten bekamen die Gäste einen Foulelfmeter zugesprochen und dieser wurde verwandelt. Kurz darauf wurde der Libero der DJK im Sechzehner gefoult und auch dort zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt. Der zuvor eingewechselter Christian Stiegler verwandelte sicher zum 4:3 für die Heimmannschaft. Nach ca. 70 Minuten glichen die Gäste widerrum zum 4:4 aus. Jetzt mussten die DJK`ler unbedingt noch ein Tor erzielen, damit der Traum vom Aufstieg nicht begraben werden musste. Nach einer scharfen Flanke von Florian Meyer berührte der gegnerische Abwehrspieler den Ball mit der Hand und von da aus sprang der Ball Michael Eichseher vor die Füße und dieser schob den Ball zum 5:4 über die Linie. Die überstrecken fair geführte Partie endete 5:4 für die DJK Eichlberg. Die sind jetzt nur noch 2 Punkte hinter dem TSV Brunn, gegen den sie am Samstag um 17:00 Uhr auswärts antreten müssen.
Aufrufe: 013.5.2013, 19:10 Uhr