F: Patten
F: Patten

Tabellenführer für Eckernförder SV zu stark

Auch die SG Dänischer Wohld bleibt ohne Sieg

Ohne Sieg blieben der ESV und die SG Dänischer Wohld in der Landesliga Schleswig der B-Junioren. Während der ESV dem Tabellenführer SG Brokstedt/Nortorf unterlag, trennten sich die SG und der OTSV 1:1.

Eckernförder SV –Brokstedt/Nort. 2:5 (1:3)
Mit einem Doppelschlag innerhalb von einer Minute setzte Brokstedts Tim Sienknecht bereits nach acht Minuten ein klares Ausrufezeichen des Tabellenführers, der auch in der Folge nie Zweifel am Ausgang des Spiels aufkommen ließ.
Tore: 0:1, 0:2 Sienknecht (7., 8.), 0:3 Pulss (25.), 1:3 Witthinrich (32., ET), 1:4 Sienknecht (70.), 2:4 Justen (74.), 2:5 Lemke (80.).

SG Dänischer Wohld –Osterrönf. TSV 1:1 (0:0)
Die SG konnte ihren Aufwärtstrend nicht fortsetzen und musste gegen den mit zwei Niederlagen gestarteten OTSV sogar einen Rückstand hinnehmen. Niklas Lundius rettete den Gastgebern mit seinem Ausgleichstor zumindest einen Punkt.
Tore: 0:1 Palarz (47.), 1:1 Lundius (60.).
Aufrufe: 04.10.2017, 16:00 Uhr