F: Patten
F: Patten

Einmal souverän - einmal nervenaufreibend

Eckernförder B-Junioren setzten sich deutlich mit 6:3 bei Inter Türkspor durch / Die SG Dänischer Wohld zeigt Moral in Heikendorf

Sowohl der Eckernförder SV als auch die SG Dänischer Wohld konnten in der Fußball-Landesliga Schleswig der B-Junioren Siege einfahren – einmal souverän und einmal nervenaufreibend.

Inter Türkspor Kiel –Eckernförder SV 3:6 (1:4)
Der ESV fuhr einen auch in der Höhe verdienten Sieg ein. Schon nach 10 Minuten führten die Gäste mit 2:0 und ließen sich nicht von ihrer Linie abbringen. Die Eckernförder schraubten das Ergebnis danach bis zur Pause auf 4:1. Auch das Eigentor zum 2:4 änderte an der Überlegenheit nichts. Insgesamt hätte das Ergebnis aus Sicht der Gäste auch noch höher ausfallen können, wenn die Chancen konsequent genutzt worden wären. Ein Lob verteilte ESV-Coach Uwe Wintjen an den jungen Schiedsrichter Alexander Nicolas Bock: „Er hat sich trotz der andauernden Kommentare von der Kieler Bank nicht von seiner Linie abbringen lassen.“

Tore: 0:1 Voss (5.), 0:2 Justen (10.), 1:2 Laczko (14.), 1:3 Siemonsen (20.), 1:4 Ibric (25.), 2:4 Behrens (42.; ET), 2:5 Siemonsen (48.), 2:6 Valente (50.), 3:6 Horn (65.).

Heikendorfer SV –SG Dän. Wohld 4:5 (1:3)
Diese Partie war wahrlich nichts für schwache Nerven. Die Gäste erwischten den besseren Start, spielten nach dem Einzug ins Kreispokal-Viertelfinale wie aus einem Guss und gingen beruhigend 3:0 in Führung. Danach traute SG-Coach Torben Dahsel seinen Augen kaum, als sein Team plötzlich mit 3:4 hinten lag. „Danach haben die Jungs aber Moral gezeigt und das Spiel erneut drehen können.“ Den Siegtreffer erzielte der dreifache Torschütze Jonas Arp.

Tore: 0:1, 0:2 Arp, 0:3 Weihrauch, 1:3 - 4:3, 4:4 Marxen, 4:5 Arp.
Aufrufe: 028.9.2017, 12:00 Uhr