Kiki Martins musste das Feld vorzeitig verlassen -

Luxemburg – Montenegro 0-1

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit kamen die Luxemburger erst ab der 20.Spielminute zu klaren Torchancen. Es ging hin und her, es war ein gut anzusehendes Spiel, dem nur die Tore und die Zuschauer fehlten. Die beste Doppelchance für die Gastgeber resultierte aus einem Pfostenkracher von Rodrigues nach einem Schuss aus dem Rückraum, der Abpraller landete bei Martins, der das Leder aber drüber schoss. Nach dem Seitenwechsel gab es eigentlich Einbahnstraßenfußball der Gastgeber zu sehen, die sich aber im Abschluss zu ineffizient zeigten. Chancen zu Hauf konnten nicht genutzt werden und dann rückte der nicht immer auf beiden Seiten gleich agierende Unparteiische endgültig in den Mittelpunkt des Geschehens: in der 84.Minute dringt Martins in den Strafraum ein, nach einem langen Bein eines Gegenspielers kommt er zu Fall. Niemand reklamiert, doch der Schiedsrichter schickt den Berner mit gelb-rot vom Platz, wegen einer Schwalbe. Ähnliche Situation auf der Gegenseite in der Nachspielzeit, Hakšabanović hakt beim herausstürmenden und bis dahin nach der Pause beschäftigungslosen Moris ein, lässt sich fallen und der Pfiff erfolgt gleich, Elfmeter für Montenegro. Und diesen versenkt Beqiraj unten links, Moris war noch dran. So fährt Montenegro mit einem 1-0 Auswärtssieg nach Hause, weil Luxemburg es verpasst hat, vorne das Tor zu machen.

Aufrufe: 08.9.2020, 22:58 Uhr