Links-Frauen verlieren, Tusa 06 gewinnt

Siegesserie des DSC 99 endet mit 0:7-Debakel.

Nach drei Siegen in Folge kehrten die Fußballerinnen des CfR Links mit einer 1:4-Niederlage von der Fahrt zum Niederrheinliga-Dritten 1. FC Mönchengladbach zurück. „Wir haben nicht gut dagegen gehalten“, sagte Trainerin Elisa Wilson. Zu mehr als dem Ehrentreffer von Susa Kreitz zum 1:4 (78.) reichte es nicht. Die Frauen von Tusa 06 setzten sich mit 3:1 gegen den SV Jägerhaus durch.

Für das Team von Trainer Younes Tba eröffnete Sophie Anne Siefen nach acht Minuten den Torreigen. Nicole Condit (29.) und Bhageshree Modha (64.) stellten mit ihren Toren den fünften Sieg in dieser Spielzeit sicher.

Nach bislang zumeist guten Leistungen war der Blick vom Neuling DSC 99 auf die Tabellenspitze in der Landesliga gerichtet. Umso bitterer endete das Gastspiel der Düsseldorferinnen beim Tabellenvierten SuS Niederbonsfeld. Mit einer deftigen 0:7-Klatsche im Gepäck musste die Landesliga-Mannschaft von Trainer Detlef Dietrich die Heimreise aus Hattingen antreten. Die Gäste bekamen Niederbonsfelds Torjägerin Britta-Marie Auer nicht in den Griff, der innerhalb von gut zehn Minuten in der ersten Halbzeit ein Hattrick glückte. Es war für den DSC die erste Niederlage nach vier Auswärtssiegen.

Aufrufe: 011.11.2019, 21:32 Uhr