Redon Gashi (2. v. li) setzte sich hier gegen zwei Geiganter Spieler durch. F: ps

Dritter Sieg in Folge

ASV Cham U16 mit 3:1 Sieg über die SG Geigant/Waldmünchen

Die U16 konnte mit dem 3:1 Sieg gegen die SG Geigant/Waldmünchen das dritte Spiel in Folge für sich entscheiden.

Das 1:0 für die Chamer erzielte Neuzugang und Ex-Waldmünchener Philip Eiber nach knapp einer viertel Stunde. Florian Staudner erhöhte in der 27. Minute auf 2:0, ehe Lukas Bierl den komfortablen 3:0 Vorsprung markierte. Kurz vor dem Pausenpfiff kam die SG nach einem Standard durch Kapitän Robin Baier auf 3:1 heran. Im zweiten Abschnitt waren Torchancen rar. Die Kreisstädter verteidigten ihre Führung und brachten die drei Punkte über die Zeit. Bereits am heutigen Mittwoch muss die Begerl-Truppe zum Auswärtsspiel zur JFG Osser-Hoher-Bogen-Lam. Dort trifft ASV Trainer Begerl auf seinen Ex-Club. Anpfiff ist um 18:30 Uhr im Osser-Stadion in Lam.

Aufrufe: 07.10.2015, 10:00 Uhr