F: Raab

Dreifacher Bambey

KOL GIESSEN SÜD: +++ Leusel kann sich weiter auf die Treffsicherheit seiner Top-Torjäger verlassen +++

WETTERFELD . Siebtes Punktspiel, siebter Erfolg im Jahre 2017 für Kreisoberliga-Spitzenreiter SpVgg. Leusel, der unbeirrt Richtung Gruppenliga steuert. Beim Tabellenvorletzten SG Laubach/Ruppertsburg/Wetterfeld tat sich die Elf von Trainer Ertac Caliskan nur in der ersten halben Stunde schwer.

„Mann des Abends“ war Sven Bambey, dem drei Treffer gelangen. Die ersatzgeschwächten Gastgeber hielten die Partie in den ersten 30 Minuten mit viel Einsatz und Leidenschaft noch offen. Leusel war zwar spielerisch und optisch überlegen, hatte aber nur durch Tobias Massanetz’ Schuss (13.), den Keeper Patrick Diener mit dem Fuß parierte, eine Torchance. Für die Führung der Grün-Weißen musste dann ein Foulelfmeter herhalten: Liga-Toptorjäger Marius Bublitz scheiterte aus elf Metern zwar noch am starken Diener, erzielte aber im Nachschuss seinen 27. Saisontreffer. Nur vier Minuten später sorgte Sven Bambey (38.) per 20 Meter-Direktabnahme für klare Verhältnisse.

Die Heimmannschaft wehrte sich auch im zweiten Durchgang nach Kräften, konnte aber für zu wenig Entlastung sorgen und strahlte praktisch keine Torgefahr aus. So kontrollierte der Tabellenführer die Partie und baute die Führung noch aus. Sven Bambey traf aus abseitsverdächtiger Position per Lupfer zum 3:0 (60.) und legte mit seinem dritten Treffer aus 16 Metern nach. „Der Sieg der Gäste geht in Ordnung, auch wenn wir uns teuer verkauft haben. Bambey hatte wir zu keinem Zeitpunkt unter Kontrolle“, so Laubach-SprecherWörner über den Leuseler Goalgetter, der seine Bilanz auf acht Treffer in den letzten vier Spielen ausbaute. - SpVgg. Leusel: Suntheim, L. Ruppel, C. Ruppel, Brenneis (86. Ritter), Jäpel, Massanetz (80. Khasay), Wagner (52. Döring), Kubitzek, Bambey, Eifert, Bublitz. - Tore: 0:1 Bublitz (34.), 0:2, 0:3, 0.4 Bambey (38., 60., 70.). – Schiedsrichter: Müller (Nidda). – Zuschauer: 60.

Aufrufe: 014.4.2017, 18:04 Uhr