Testspiel
Dominik Schütz erzielte beim 3:1-Sieg der DJK Don Bosco Bamberg gegen den SV Merkendorf alle drei Treffer für die Domstädter  Foto: privat
Dominik Schütz erzielte beim 3:1-Sieg der DJK Don Bosco Bamberg gegen den SV Merkendorf alle drei Treffer für die Domstädter Foto: privat

Drei Tore von Schütz bringen Bamberg auf die Siegerstraße

Dominik Schütz erzielt beim 3:1-Testspielsieg gegen Merkendorf alle Treffer für die DJK Don Bosco Bamberg

Die DJK Don Bosco Bamberg hat ihr Testspiel gegen den SV Merkendorf mit 3:1 gewonnen. Alle drei Treffer der Domstädter erzielte Dominik Schütz.
Bereits in der 4. Spielminute konnte sich der 23-jährige Angreifer zum ersten Mal in die Torschützenliste eintragen, in der 16. Minute baute Schütz den Vorsprung für die DJK Don Bosco auf 2:0 aus. Danach war erst einmal der Vierte der Bezirksliga Oberfranken West am Drücker. Manuel Meyer verkürzte in der 23. Minute auf 2:1 für den SV Merkendorf. Mit diesem Zwischenstand ging es dann auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel war es erneut Dominik Schütz, der für die Bamberger alles klar machte. Er traf in der 50. Minute zum 3:1 Endstand für die DJK Don Bosco, ehe er vier Minuten später seinen Platz auf dem Spielfeld für Toyin Ogunjimi räumte.
Aufrufe: 015.2.2015, 20:48 Uhr