Dornaper feiern ein Schützenfest

6:2-Erfolg gegen Azadi Wuppertal

TSV Einigkeit Dornap-Düssel - BV Azadi Wuppertal 6:2 (3:1). Karl-Heinz Schulz war begeistert. "Endlich mal ein Sieg unserer Mannschaft gegen einen Gast, der vor uns in der Tabelle rangiert", sagte der Dornaper Vorsitzende. Vor der Partie gedachten die Fußballer zunächst in einer Schweigeminute ihres Kassierers Horst May, der vor wenigen Tagen verstarb.

Dann spielte das TSV-Team mit Trauerflor an den Trikots. Bereits von der ersten Minute an entwickelte sich eine flotte Partie. Marcel Kurtz brachte die Platzherren in Front (12.). Nach dem Ausgleich (23.) markierte Jan Schultheiß die erneute Führung (36.). Noch vor der Pause erhöhte Marcel Kurtz auf 3:1 (45.). Mit einem Doppelpack zum 5:1 (51./61.) machte Kai Kumpmann innerhalb von zehn Minuten alles klar. Zwar kamen die Gäste noch zum 2:5 (75.), doch den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Kevin Lange, der mit dem Treffer zum 6:2 (90.) das halbe Dutzend voll machte.

Dornap: Schlecht - Boock (46. Mielke), van Hueth (68. Kalms), Stasun, Kumpmann (74. Lange), Bartl, Kurtz, Conrad, Carls, Schultheiß, Czaja.

Aufrufe: 012.11.2017, 23:40 Uhr