Dornap klettert durch Heimsieg auf Rang drei

Björn Ehe trifft in der Nachspielzeit zum 2:1 gegen den SC Velbert II

TSV Einigkeit Dornap - SC Velbert II 2:1 (1:0). In der nicklig geführten Nachholpartie behielten die Dornaper die Oberhand und schoben sich durch den Heimsieg auf den dritten Rang in der Kreisliga A vor. Die Platzherren erwischten einen Auftakt nach Maß, denn nach nur drei Minuten düpierte Kevin Lange die Velberter Abwehr, versetzte auch noch den Torhüter und traf aus spitzem Winkel zur 1:0-Führung.

Gleich nach dem Wiederanpfiff glichen die Gäste aus - TSV-Keeper Dustin Sirrenberg war schlecht postiert. In der Schlussphase kam Hektik auf. Nach einem harten Foul sah ein Velberter die rote Karte. Und in der Nachspielzeit erzielte Björn Ehe aus 25 Metern noch den 2:1-Siegtreffer.

Dornap: Sirrenberg - Wasmus, Wosnitzka, Boock, van Hueth (55. Klaus), Lange, Czaja, Piecha, Carls (82. Conrad), Ehe, Reuter (61. Mielke).

Aufrufe: 021.4.2017, 20:34 Uhr