Donaualtheim - Zusamaltheim

null
Der SVD knüpfte im ersten Durchgang an die guten Leistungen der Vorwochen an und fuhr den dritten Sieg in Folge ein. In der zehnten Spielminute erzielte Kapitän Tobias Späth nach einem Eckball von Oliver Schneider per Kopf die Führung. Ein Freistoß der Gäste landete am Pfosten (19.). Besser machte es Donaualtheims Thomas Kienberger, er versenkte seinen Freistoß unhaltbar im Netz und es stand 2:0 (33.). Wenig später wurde ein indirekter Freistoß der Zusamaltheimer direkt verwandelt und zu recht nicht anerkannt (38.). Nach der Pause hatte Th. Kienberger die große Möglichkeit den Sack zuzumachen, der Gästetorwart vereitelte jedoch glänzend (49.). Nun wurde Zusamaltheim stärker und kam zu Chancen. Zuerst vereitelte SVD- Keeper Florian Steidle (81.) und ein Lattenknaller prallte zurück ins Feld (85.). So blieb es beim letztlich verdienten Heimerfolg.
Aufrufe: 013.5.2014, 18:00 Uhr