F: Meier
F: Meier

Don Bosco zerstört die Rechenspiele

Freitagsspiel: Bamberg besiegt die Alemannia Haibach deutlich mit 5:1

Nach der 1:5 (1:2)-Niederlage bei der DJK Don Bosco Bamberg hat der SV Alemannia Haibach auch die letzte Chance auf Platz zwei in der Landesliga Nord verspielt. Nun können sich die Unterfranken voll und ganz auf das Pokalspiel gegen den Drittligisten SpVgg Unterhaching am kommenden Dienstag im eigenen Stadion am "Hohen Kreuz" konzentrieren.
DJK Don Bosco Bamberg - SV Alemannia Haibach 5:1 (2:1)
Die Möglichkeit doch noch Platz zwei in der Landesliga Nord zu erreichen war für den SV Alemannia Haibach schon vor dem Anpfiff nur noch theoretischer Natur. Dennoch gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Aber die Gastgeber, die Platz sieben absichern konnten, drehten das Ergebnis noch in der ersten Halbzeit in ein 2:1. Nach dem Seitenwechsel war die Luft bei der Alemannia endgültig raus und so kam der Landesliga-Neuling noch zu einem deutlichen Erfolg. Haibach zeigte in Teil zwei kaum noch Gegenwehr und bleibt Fünfter. Nach dem Gewinn der Bayerischen Hallenmeisterschaft können die Unterfranken nun noch im Toto-Pokal für eine Überraschung sorgen - am Dienstag gegen die SpVgg Unterhaching.

Schiedsrichter: Marcel Geuß (Haßfurt-Sylbach) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Dominik Müller (21.), 1:1 Stefan Scharf (25.), 2:1 Cristos Makrigiannis (33.), 3:1 Stefan Scharf (57.), 4:1 Marco Müller (77.), 5:1 Marco Müller (82.)
Aufrufe: 014.5.2011, 00:50 Uhr