Enteilt: DJK-Torschütze Daniel Fischer sorgte für den zwischenzeitlichen Ausgleich gegen den die Münchner. FOTO: RUTT

Frühes Gegentor leitet nächste DJK-Pleite ein

Würmtal lässt zu viele Chancen liegen

Auch im letzten Spiel des Jahres hat die DJK Würmtal ihren Negativlauf nicht stoppen können. Gegen die dritte Mannschaft des TSV 1860 München kassierte das Team der Spielertrainer Benjamin Gollong und Andreas Götz eine 1:2-Heimniederlage.

Nach dem neunten sieglosen Spiel in Folge muss die DJK auf einem direkten Abstiegsplatz überwintern. Keine zehn Sekunden dauerte es am Samstag, da zappelte der Ball schon hinter Torhüter Niko Münzenmaier im Netz. Die Verteidigung hatte sich bei einem langen Ball verschätzt. „Das war mal wieder ein sehr, sehr dummes Gegentor“, sagte Gollong, der in der Folge aber einen beherzten Auftritt seines Teams sah. Die Würmtaler dominierten die Partie, gingen aber fahrlässig mit ihren Tormöglichkeiten um. „Wir hatten allein in der ersten Halbzeit fünf oder sechs Tausendprozentige“, so Gollong. Als Torjäger Daniel Fischer schließlich doch zum Ausgleich traf, währte die Freude nur kurz. Denn drei Minuten später klärten die Gastgeber den Ball nicht richtig, Murat Akbas bestrafte das (28.). Auch im zweiten Durchgang war die DJK die tonangebende Mannschaft in einer hitzigen Partie. Insbesondere in der Schlussphase, in der sich die Gäste zwei gelb-rote Karten einhandelten, ging es nur noch in eine Richtung. Doch trotz weiterer guter Chancen wollte der Ausgleich einfach nicht fallen. Dass die Mannschaft eine enorme Leistungssteigerung im Vergleich zum blamablen 1:6 bei der DJK Pasing zeigte, war lediglich ein schwacher Trost.

DJK Würmtal – TSV 1860 München II 1:2 (1:2)

DJK Würmtal: Münzenmaier; Egger, Opitz, Wiebke, Lüssmann, Merkle, Demharter, Belm, Schmitz (C), Fischer, Pilsl; Gollong, Götz, Peine

Tore: 0:1 Kellner (1.), 1:1 Fischer (25.), 1:2 Akbas (28.) Gelb-Rote Karten: Behnke/1860 (80.), Lovric/1860 (89., jeweils wegen wiederholten Foulspiels)

Aufrufe: 020.11.2017, 09:37 Uhr