"Team Bologna" mit unnötiger Pleite

Die neuformierte 2. Mannschaft des TSV Tiefenbach "Team Bologna" musste zum ersten Auswärtsspiel in Adlkofen antreten und war darauf aus die 1-5 Heimpleite gegen Baierbach vergessen zu machen.

Erneut begann der TSV bärenstark und drückte die Gastgeber bereits zu Beginn weit in die eigene Hälfte.

Bereits nach 2 Min. schoss Mühlbauer nach Vorlage von Assmann die Gäste mit 0-1 in Führung. Als wenige Minuten später Adlkofen den Ball nicht aus dem Gefahrenbereich brachte war wieder Mühlbauer zur Stelle der sehenswert zum 0-2 traf. In dieser Anfangsphase waren die Gäste um Spielführer Haas läuferisch und spielerisch den Adlkofenern klar überlegen und hätten ihre verdiente Führung sogar noch ausbauen können. Völlig aus dem Nichts dann der Anschlusstreffer der DJK die einen Schnitzer der Hintermannschaft eiskalt ausnutzte. Plötzlich lief beim TSV garnichts mehr zusammen, man blieb zwar feldüberlegen und hatte viel Ballbesitz aber zwingend wurde nicht mehr gespielt ; im Gegenteil: Nun wurden teils einfache Bälle dem Gegner in die Füsse gespielt , der sich dabei einfach kaltschnäuziger zeigte und die Geschenke des TSV Tiefenbach dankend annahm. Praktisch jede sich bietenden Chance nutzte Adlkofen um aus einem 0-2 bis zur Pause ein 3-2 heraus zu schiessen. Entsprechend geknickt gingen die Gäste dann in die Kabine um sich neu zu sammeln. Nach einigen Wechseln versuchte der TSV nun vehement den Ausgleich zu erzielen, leider blieb es bei dem Versuch. Der Anfangselan der ersten 15 Min. war dahin und der Faden konnte nicht mehr aufgenommen werden. Typisch für das Spiel dann die Entscheidung in der 62. Min : Tiefenbach verliert den Ball und Adlkofen kontert eiskalt zum 4-2.

Insgesamt eine völlig unnötige Niederlage von "Team Bologna" die nun sicher alles daran setzen werden im Heimspiel am Samstag den 17.8. gegen Eberspoint die Scharte wettzumachen und in der Tabelle Anschluss ans Mittelfeld herzustellen.

Aufrufe: 09.8.2019, 07:37 Uhr