DJK patzt erneut Zuhause!

null
Zum Start des 7. Spieltages standen sich in Ensdorf die heimische DJK und der SV Sorghof gegenüber. In einer spielerisch nicht berauschenden Partie erarbeitete sich der Gast in der ersten Hälfte ein leichtes Übergewicht. Daraus resultierend auch einige Chancen, so segelte ein Freistoß vorbei an Freund und Feind durch den 16 Meter Raum, die anschließende Flanke meisterte Torhüter Hauer. Einzig bei Freistößen musste der Keeper der Sorghofer eingreifen, so in der 30 Minute als er vor Bastian Windisch klärte. Im direkten Gegenzug entschied der Schiedsrichter auf Freistoß, den Jurek an den rechten Pfosten setzte. Als ab der 60. Minute durch wenige gute spielerische Elemente die DJK zu Chancen kam, hätte das Spiel zu Gunsten der Heimelf kippen können. Julian Trager setzte sich auf links durch, seine Flanke konnte der Gästetorwart nicht kontrollieren, aber Eichenseer schloss zu schwach ab. Die wohl beste Chance des gesamten Spieles hatte DJK Torjäger Dominik Siebert, als er schön frei gespielt von Julian Trager den Torwart umspielte sein Torschuss aber vor der Linie geblockt wurde. Aus dem nichts dann das 0:1 als der kleinste Sorghofer Spieler David Päzold mit dem Kopf die Führung markierte. Vom Rückstand geschockt brachte die DJK nichts zählbares mehr zustande, so dass der nicht unverdiente Sieg von Sorghof feststand.. Im nächsten Spiel geht es nun für die DJK darum, mit 3 Punkten den Platz im Mittelfeld der Liga zu verteidigen.
Aufrufe: 07.9.2013, 16:48 Uhr