Dreierpack-Lichtl ballert Ottenhofen zum Sieg

St. Wolfgang unterliegt knapp

DJK Ottenhofen – Einen Sahnetag erwischte Constantin Lichti von der DJK Ottenhofen. Mit einem Dreierpack verhalf er seinem Team entscheidend zum Sieg. Den ersten Treffer erzielten jedoch die Gäste, denn nach einem Ballverlust umkurvte Petrica Tot DJK-Keeper Kevin Schlömer und schob zum 1:0 ein (10.).

Nur zwei Minuten nach dem Seitenwechsel erzielte Lichti den Ausgleich nach Vorarbeit von Thomas Ostermaier. Die Gäste gingen erneut in Führung. Nach einer Ecke von Manuel Daumoser erzielte Bernhard Kronseder das 2:1 (58.). Nur fünf Minuten später glichen die Hausherren wiederum aus.

Nach einem Zuspiel in die Gasse schloss Lichti ins Kreuzeck ab. Den Siegtreffer erzielte er in der 73. Minute per Kopfball. Drei Minuten vor Schluss hätte Ottenhofen noch auf 4:2 stellen können, doch Thomas Waltl im Gästetor parierte einen Elfmeter.

Aufrufe: 014.8.2017, 11:13 Uhr