Auch Spielertrainer Muhammet Dal (im Bild: dunkles Trikot)  aus Neustadt/WN, konnte nicht mehr als ein 2:2 Remis aus dem Spitzenspiel für sein Team herausholen. Foto: Dagmar Nachtigall
Auch Spielertrainer Muhammet Dal (im Bild: dunkles Trikot) aus Neustadt/WN, konnte nicht mehr als ein 2:2 Remis aus dem Spitzenspiel für sein Team herausholen. Foto: Dagmar Nachtigall

Remis beim Schlagerspiel in Tremmersdorf

FC und die DJK Neustadt/WN trennen sich 2:2 +++ FC Luhe-Markt kocht den FC Kaltenbrunn mit einem 5:0 ab +++ Stephan Schärtl überzeugt mit einem Hattrick

Neuer Tabellenführer der Kreisklasse West ist der FC Luhe-Markt mit einem klaren 5:0-Sieg beim FC Kaltenbrunn. Das Spitzenspiel der Kreisklasse West zwischen dem FC Tremmersdorf und der DJK Neustadt/WN endete mit einem 2:2. FC Freihung musste gegen den TSV Reuth eine 2:4-Niederlage einstecken.

Der Nachholspieltag in der Kreisklasse West brachte nicht nur interessante Begegnungen, sondern mit insgesamt 15 Toren bei drei Partien auch einen neuen Spitzenreiter hervor. Durch das 2:2 zwischen dem FC Tremmersdorf (5./31 Punkte) und der DJK Neustadt/WN (3./33 Punkte) hat sich der FC Luhe-Markt (1./35) mit einem klaren 5:0-Auswärtssieg beim FC Kaltenbrunn an die Tabellenspitze gesetzt. Im dritten Nachholspiel der Liga konnte der TSV Reuth (8./26) beim abstiegsbedrohtem FC Freihung (12./15) mit einem 4:2-Auswärtsieg punkten.

FC Tremmersdorf - DJK Neustadt/WN 2:2 (1:1)
In einem sehr flotten und guten Kreisklassenspiel ging der Gastgeber durch Günther Fahrnbauer in der 24. Minute in Führung. Aus zehn Metern Entfernung ließ er Torhüter Staffe keine Chance und donnerte das Leder zum 1:0 für sein Team in die Maschen. Die DJK Neustadt/WN erhöhte den Druck, ließ sich nicht einschüchtern und wurde in der 28. Minute mit dem 1:1 belohnt. Benjamin Fuchs zirkelte einen direkten Freistoß mustergültig am Tremmersdorfer Torhüter vorbei. Mit einem gerechten Remis wechselte man die Seiten. Die Akteure nahmen wieder langsam dasTempo auf und als erstes profitierte der Gastgeber davon. Der Tremmersdorfer Neukam spielte in einer anderen sehenswerten Situation Fahrnbauer frei und der Stürmer markierte in der 56. seinen zweiten Treffer. Eine mögliche Abseitsstelltung des Tremmersdorfer Dittner und somit die Entscheidung in diesem Spiel erhitzte die Gemüter der einheimischne Fans kurz nach dem Führungstreffer. Die Gäste machten es kurz vor Schluss dann besser und erzielten nach einem Feistoß durch Steffen Markl den 2:2-Endstand.

FC Kaltenbrunn - FC Luhe-Markt 0:5 (0:0)
Der Gastgeber konnte auch im Nachholspiel gegen den starken Gast aus Luhe-Markt nicht punkten, obwohl die Heimelf bis zur Halbzeit (0:0) noch keinen Gegentreffer zugelassen hatten. Nach der Pause jedoch machte der favorisierte Gast Ernst und kam durch Stephan Schärtl zum Führungstreffer. Auch das 2:0 durch Michael Voit war die Folge der Überlegenheit der Elf aus Luhe-Markt. Kurz vor Schluss ging der Heimmannschaft endgültig die Luft aus und zwei weitere Tore durch Stephan Schärtl (82./87.) und zwischenzeitlich Oliver Wagner (84.) waren die Reaktionen der Gäste. Somit konnte sich Stephan Schärtl, mit einem Hattrick in der zweiten Hälfte, von seinen Spielkameraden feiern lassen. Mit diesem Sieg setzt sich die Kick-Elf aus Luhe-Markt an die Tabellenspitze der Kreisklasse West.

Aufrufe: 025.3.2014, 10:13 Uhr