Spitzenreiter rettet ein Punkt

Schöneseiffen gleicht kurz vor Schluss aus - Munteres Torchießen der SG Bronsfeld-Oberhausen

SG Oberahr-Lommersdorf – SG Schöneseiffen 1:1 (1:0). Die Platzherren gingen im Spitzenspiel bereits in der fünften Minute in Führung, Torschütze war Tobias Gossen. Tabellenführer Schöneseiffen rettete einen Punkt durch den Ausgleichstreffer von Kevin Kupp in der 85. Minute.

SV Nierfeld II – SV Sistig-Krekel 1:3 (1:2). Jakub Andrzejewski traf für Nierfeld, die Tore für Sistig-Krekel erzielten Michael Evertz, Raphael Gerhards und Mike Zenner.

DJK Dreiborn II – SG Dahlem-Schmidtheim II 5:2 (5:0). Torsten Höffner (2), Matthias Herr und Timo Schmitz (2) trafen für die DJK.

SG Oleftal II – SG Arminia Blankenheimerdorf 1:6 (0:4). Lukas Neuwaldt, Jonas Klein (2) und Daniel Schmidt (3) schossen die Arminia zum Sieg, das Tor für Oleftal erzielte Admir Osmanovic.

SG Bronsfeld-Oberhausen – DJK Herhahn/Morsbach 10:0 (5:0). Die SG-Tore machten Lukas Plasterk (3), Felix Lesch (2), Marco Rieken, Philip Andreas Knisp und Manuel Thiel (2), hinzu kam ein Eigentor von Stefan Murk.

SG Sportfreunde 69 Marmagen-Nettersheim II – FC Dollendorf-Ripsdorf II 3:3 (1:2). Norman Wilke, Björn Clemens und Martin Wüllenweber trafen für die Sportfreunde, Lukas Kremer, David Crump und Roman Salewski für den FC.

Aufrufe: 03.10.2017, 07:30 Uhr