Martin Kerkau hat nichts verlernt:  Gegen Keldenich traf er sechsmal
Martin Kerkau hat nichts verlernt: Gegen Keldenich traf er sechsmal

Martin Kerkau trifft sechsmal

Der SV Nierfeld II schießt den FC Keldenich mit 11:0 regelrecht ab

SG Dahlem-Schmidtheim II – SV Sistig-Krekel 0:2 (0:2). Im vorgezogenen Spiel verlor die Zweitvertretung. Die schnellen Tore für den Gast erzielten Raphael Gerhards (3. Minute) und Sascha Noack (18.).

SG Bronsfeld-Oberhausen – SG Oleftal II 2:3 (2:0). Zur Pause führte die Heimmannschaft durch die Tore von Lukas Plasterk und Marco Rieken. Oleftal drehte die Partie. Direkt nach der Pause traf Justin Krause. Joshua Rieser (60.) sowie Christopher Dardenne (88.) belohnten den Gast am Ende mit dem späten Auswärtserfolg. Sportgemeinschaft 92 II – DJK GW Mülheim 4:3 (2:2). Auch bereits am Samstag fand diese Begegnung statt. Für die Sportgemeinschaf trafen Philipp Lorbach, Fabio Schmitz (2) und Timo Müller. Sein Siegtor fiel in der 89. Minute. Tore Mülheim: Ahmad Mustafa (2) und Read Habeeb.

DJK Dreiborn II – FC Dollendorf-Ripsdorf II 2:4 (0:1). Für die siegreichen Gäste trafen Volker Daniels (2), Timo Caspers und es fiel ein Eigentor. Die DJK-Treffer erzielten Luca Dardenne und Alex Kramm.

SV Nierfeld II – FC Keldenich 11:0 (6:0). Beim Schützenfest traf Martin Kerkau allein sechsmal ins Schwarze. Die weiteren Tore erzielten Niklas Sajonskowski (2), Edo Causevic (2) und Kevin Gunasekara.

DJK Herhahn/Morsbach – SG Oberahr-Lommersdorf 2:9 (0:2). Der Tabellenfünfte Oberahr-Lommersdorf war beim Letzten, der Mitte der zweiten Halbzeit auch noch eine Gelb-Rote Karte hinnehmen musste, in allen Belangen überlegen. Torjäger Tobias Gossen schraubte allein mit vier Toren sein Gesamttrefferkonto auf 30. Alex Kohlgraf (3), Mirco Scholl und Christopher Kirwel hießen die weiteren Torschützen.
Aufrufe: 018.6.2018, 20:09 Uhr