Keldenichs Kantersieg im Kellerduell

Oleftal schafft nach 1:5 noch den Ausgleich

SV Sistig-Krekel - SG Oleftal II 5:5 (1:1)

Patrick Lingscheidt gelang per Kopfball kurz vor der Halbzeit der Ausgleich. Nach Wiederanpfiff zogen die Gäste auf 1:5 davon. „Da sind uns katastrophale Fehler in der Abwehr unterlaufen, Oleftal hat jede Chance genutzt“, so der Spielertrainer der SV Sistig-Krekel, Marcus Linden. Linden wechselte sich in der 70. Minute ein. Dann drehte der SV auf. Michael Evertz traf zum 2:5 (78.), und nur fünf Minuten später zahlte sich Lindens Einwechslung aus, ihm gelang das 3:5. Raphael Gerhard traf in der 83. Minute zum 4:5, und in der 89. Minute fiel der Ausgleich, erneut war Evertz erfolgreich. Die Torschützen für Oleftal waren Faton Orlishta (2), Christopher Dardenne (2) und Admir Osmanovic. Sistig hatte bereits gegen Bronsfeld nach 1:4-Rückstand noch remis gespielt.

Tore: 0:1 Faton Orlishta (10.), 1:1 Patrick Lingscheidt (40.), 1:2 Christopher Dardenne (46.), 1:3 Admir Osmanovic (56.), 1:4 Christopher Dardenne (62.), 1:5 Faton Orlishta (68.), 2:5 Marcus Linden (78.), 3:5 Raphael Gerhards (83. Foulelfmeter), 4:5 Michael Evertz (85.), 5:5 Michael Evertz (89.)

SG Arminia Blankenheimerdorf – DJK Dreiborn II 3:0 (2:0). Cedric Schumacher (2) und Daniel Schmidt trafen für die Arminia.

Schiedsrichter: Manfred Beuel (FC Scheven) - Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Cedric Schumacher (35.), 2:0 Cedric Schumacher (39.), 3:0 Daniel Schmidt (90.)

SV Schöneseiffen – SV Nierfeld II 5:0 (2:0). Schöneseiffen gewann durch Tore von Daniel Beumers (2), Christopher Koenn, Maximilian Georgi und Marcel Hupp.

Schiedsrichter: Engelbert Baier (SV Füssenich) -
Tore: 1:0 Daniel Beumers (1.), 2:0 Christopher Koenn (40.), 3:0 Daniel Beumers (59.), 4:0 Maximilian Georgi (66.), 5:0 Marcel Hupp (72.)

FC Keldenich – DJK Herhahn/ Morsbach 10:0 (4:0). Die Tore für Keldenich erzielten Mario Davidi (3), Florian Schumacher, Dominic Strunk, Michael Koller, Philipp Hensch (2), Manuel Staeven und Fabian Nowald.

Schiedsrichter: Özden Altunöz (TuS Elsig)
Tore: 1:0 Mario Davidi (5.), 2:0 Mario Davidi (22.), 3:0 Mario Davidi (25.), 4:0 Florian Schumacher (30.), 5:0 Dominic Strunk (48.), 6:0 Michael Koller (50.), 7:0 Philipp Hensch (53.), 8:0 Manuel Staeven (56.), 9:0 Philipp Hensch (66.), 10:0 Fabian Nowald (75. Foulelfmeter)

Sportgemeinschaft 92 II – SG Oberahr-Lommersdorf 1:4 (0:0). Die Gäste siegten durch Treffer von Alexander Kohlgraf (3) und Tobias Gossen, für die Platzherren traf Dennis Schmitz.

Schiedsrichter: Uwe Kautz (Effelsberg) -
Tore: 0:1 Alexander Kohlgraf (59.), 0:2 Tobias Gossen (65.), 1:2 Dennis Schmitz (66.), 1:3 Alexander Kohlgraf (87.), 1:4 Alexander Kohlgraf (89.)

SG Sportfreunde Marmagen-Nettersheim 69 II – SG Bronsfeld-Oberhausen 3:2 (1:1). Alex Schruff, Henrik Zöll und Rico Zimmermann sorgten für den Heimsieg. Die Gegentore erzielten Philipp Andreas Knips und Felix Lesch.

Schiedsrichter: Torsten Van Oosten (Flamersheim) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Alex Schruff (30.), 1:1 Philip Andreas Knips (38.), 2:1 Henrik Zöll (67.), 2:2 Felix Lesch (78.), 3:2 Rico Zimmermann (90. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Alex Schruff (83./SG Sportfreunde 69 Marmagen-Nettersheim II)

DJK GW Mülheim – SG Dahlem-Schmidtheim II 4:1 (2:0). Read Habeeb, Salih Yavuz (2) und Pascal Stutz trafen für Mülheim, Tobias Bungartz für den Gast.

Tore: 1:0 Read Habeeb (12.), 2:0 Salih Yavuz (33.), 3:0 Pascal Stutz (52.), 3:1 Tobias Bungartz (66.), 4:1 Salih Yavuz (78.)

Aufrufe: 021.11.2017, 20:30 Uhr