Die DJK Don Bosco Bamberg siegte beim Aufsteiger SV Garitz mit 5:0F: Alexander Waltrapp

Bamberger Kantersieg und Stegauracher Ernüchterung

Die DJK Don Bosco siegt in Garitz mit 5:0 / Stegaurach muss in Würzburg die vierte Niederlage in Folge hinnehmen

Viel besser hätte die Partie beim Aufsteiger SV Garitz am Samstag für die DJK Don Bosco Bamberg kaum laufen können: die Domstädter gewannen klar mit 5:0.
SV Garitz - DJK Don Bosco Bamberg 0:5
In der 22. Minute schlug die DJK zum ersten Mal zu. Roland Kropf brachte den Ball im Gehäuse der Gastgeber unter. Nur drei Minuten später klingelte es erneut im Kasten des SV Garitz. Diesmal hatte Tobias Reißner Torhüter Christoph Werner überwunden.
Mit einem 0:2 ging die Partie bei den Unterfranken dann auch in die Pause. Erst in der 53. Minute der nächste Treffer. Toyin Ogunjimi baute die Führung der Bamberger weiter aus, ehe Klaus Grütze mit seinen Treffern in der 69. und 75. Minute den Endstand klar machte.

Würzburger FV II - SpVgg Stegaurach 3:2
Es hätte noch viel schlimmer kommen können für die SpVgg Stegaurach: nach 57 Minuten lag die Mannschaft von Trainer Tobias Eichhorn schon mit 0:3 zurück. Tobias Rosenberger hatte die Würzburger in der 27. Minute per Elfmeter in Front gebracht, Johannes Weidl und Michael Schmidt bauten die Führung mit ihren Treffern in der 50. und 57. Minute weiter aus.
Erst zwölf Minuten vor Schluss konnten die Stegauracher dann den Anschlusstreffer durch Christian Ott bejubeln. Kapitän Bernd Oberst erzielte mit einem Elfmeter in der 90. Spielminute den Treffer zum 2:3 aus Stegauracher Sicht.

In der Tabelle der Landesliga Nordwest konnte sich die DJK Don Bosco Bamberg vom achten auf den siebten Rang verbessern. Die SpVgg Stegaurach ist von Position elf auf Platz 13 zurückgefallen.
Aufrufe: 020.10.2013, 22:03 Uhr