DJK Dellwig wieder alleiniger Tabellenführer

Barisspor landet wichtigen Dreier im Abstiegskampf

In der Kreisliga B Nord (Gr. 1) herrscht sowohl im Auf- als auch im Abstiegsrennen noch Spannung. Wir geben einen Überblick über den 26. Spieltag.

84/10 Bergeborbeck II - SG Essen-Schönebeck III 5:0
Bereits am Dienstagabend fuhr TuS 84/10 einen deutlichen Sieg gegen die abstiegsbedrohte SG Schönebeck ein. Hussein Ali Khan, Yasser Regrag und Eray Yilmaz sorgten für die 3:0-Pausenführung. Im zweiten Durchgang schraubte Mohamed Khaled El Said das Ergebnis mit einem Doppelpack auf 5:0 hoch.

Schiedsrichter: Kai Haase (SV Kupferdr.) - Zuschauer: 4
Tore: 1:0 Hussein Ali Khan (18.), 2:0 Yasser Regrag (27.), 3:0 Eray Yilmaz (41.), 4:0 Mohamed Khaled El Said (78.), 5:0 Mohamed Khaled El Said (83.)

TuS Essen-West 81 II - Barisspor 84 Essen 2:3
Barisspor kämpft noch gegen den Abstieg, während der Aufstiegszug für TuS Essen-West II abgefahren ist. Auf dem Platz wurde dies deutlich, denn die Gäste legten einen leidenschaftlichen Auftritt gegen müde wirkende Hausherren hin. Im ersten Durchgang konnte die TuS-Zweite ihre spielerische Überlegenheit noch ausnutzen und die frühe Gästeführung umbiegen, doch im zweiten Durchgang schlug Barisspor zurück. Ilker Atasever sorgte mit seinem zweiten Treffer für den Ausgleich, bevor Volkan Karatas kurz vor Schluss den vielumjubelten Siegtreffer erzielte. Lars Diefenthal war von dem Auftritt seiner Mannschaft enttäuscht: "Uns fehlte Tempo und Spielwitz. Das war nicht das, war von uns erwarten. Am Sonntag gegen Dellwig kann es nur besser werden." Barisspor hat durch den fünften Saisondreier nur noch zwei Punkte Rückstand auf das rettende Ufer.

Schiedsrichter: Dominik Meithner (T. Überruhr) - Zuschauer: 7
Tore: 0:1 Ilker Atasever (3.), 1:1 Resul Gök (20.), 2:1 Maximilian Alex (28.), 2:2 Ilker Atasever (53.), 2:3 Volkan Karatas (88.)

VfB Frohnhausen II - Adler Union Frintrop III 3:3
Dank einer starken Rückserie durfte sich der VfB Frohnhausen II noch kleine Chancen auf den Aufstieg ausrechnen. Gegen Adler Frintrop III kommt der Tabellendritte aber nicht über ein Remis hinaus, womit die Aufstiegschance auf ein Minimum geschrumpft wurden. Nachdem Berkan Özer in der 65. Minute das 3:1 erzielte sahen die Hausherren bereits wie die sicheren Sieger aus, doch die Adler-Dritte gab sich nicht auf. Christian Maurer verkürzte, bevor Yanneck Weitzel in der Nachspielzeit den 3:3-Endstand erzielte.

Schiedsrichter: Ahmet Akbulut - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Jonas Weitzel (47.), 1:1 Maurice Riechert (49.), 2:1 Ivan Basic (62.), 3:1 Berkan Özer (65.), 3:2 Christian Maurer (73.), 3:3 Yanneck Weitzel (90.)

SuS Haarzopf II - Juspo Essen-West Abbruch
Bei der Partie SuS Haarzopf II gegen Juspo Essen-West gab es einen Spielabbruch. Die Infos zum Spiel gibt es hier.

TuSEM Essen 1926 II - SC Frintrop 05/21 II 3:1
Die TuSEM-Reserve fährt im Duell gegen den Tabellennachbarn SC Frintrop II einen 3:1-Heimsieg ein. Maximilian Tiede glich eine frühe Gästeführung durch Marvin Fanz zum 1:1-Halbzeitstand aus. Marvin Miarka und Justin Behrendt sorgten in Durchgang zwei mit einem Doppelschlag für TuSEMs zehnten Saisondreier.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Marvin Fanz (4.), 1:1 Maximilian Tiede (20.), 2:1 Marvin Miarka (52.), 3:1 Justin Behrendt (55.)

Atletico Essen - DJK Dellwig 1910 1:7
NK Croatia bestritt seine Partie bereits in der Vorwoche und setzte sich sich mit 5:1 gegen AL-ARZ durch. Für die alleinige Tabellenführung musste DJK Dellwig also punkten. Mit Atletico traf man auf einen Gegner, der sich in der Rückrunde bisher in starker Form präsentierte. Dennoch hatte Dellwig keine Probleme und setzte sich deutlich mit 7:1 durch. Sechs DJK-Akteure durften sich in die Torjägerliste eintragen, Marcel Vogel traf doppelt.

Schiedsrichter: Thomas Weiz (Sickingmühl.) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Marcel Vogel (25.), 0:2 Philipp Storek (28. Foulelfmeter), 0:3 Marcel Vogel (55. Foulelfmeter), 0:4 Timo Wolter (60.), 1:4 Kenan Secgin (64.), 1:5 Mirco Norman Schneider (70.), 1:6 Oliver Klimek (76.), 1:7 Christian Küpper (87.)

TuS Holsterhausen II - Juspo Altenessen 5:3
Juspo Altenessen verpasst die Chance, einen großen Schritt Richtung Ligaverbleib zu machen. Nachdem Dennis Rolle kurz nach der Pause zum 2:2-Ausgleich traf, sah es für rund 20 Minuten danach aus, als könnten die Gäste etwas Zählbares mitnehmen, doch Holsterhausen spielte die spielerische Überlegenheit am Ende aus. Neben Philipp Henneken, der die ersten beiden Treffer erzielte, traf auch Sebastian Derksen doppelt.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Philipp Henneken (12.), 2:0 Philipp Henneken (42.), 2:1 Othman Dayri (45.), 2:2 Dennis Rolle (48.), 3:2 Sebastian Derksen (69.), 4:2 Patrick Redecker (71.), 5:2 Sebastian Derksen (84.), 5:3 Othman Dayri (90.)

Aufrufe: 05.5.2017, 11:46 Uhr